[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谁是杀死准大学生徐玉玉的罪魁祸首?/任迺俊
(博讯2016年08月27日发表)

    
    博讯插入相关链接:在大陆,公检法就是“电信诈骗”“金融诈骗”保护伞帮凶
    
    近期,家住山东省临沂市罗庄区高都街道中坦村的18岁大学新生徐玉玉被诈骗电话骗走9900元学费,导致呼吸心脏骤停最终去世。是女孩子太脆弱吗?
    
    无独有偶与徐玉玉家相隔不远同在临沂市的临沭县大二学生宋振宁被骗数目更少,一个大二男生就这样心脏骤停,不幸去世。
    
    不是孩子太脆弱,而是社会太黑暗。
    
    诈骗犯只能是害死孩子们的间接杀人犯。
    
    真正的杀人犯是吃人的社会,比猪都不如的末代政府。
    
    古今中外没有哪个反动政府,割本国人民的肉,喂外国的鹰往全世界大撒币。
    
    只有中国的毛大,毛二做到了这点。
    
    千古罪人毛泽东不但丧心病狂割中华国土给前苏联,给朝鲜,给越南等国。还更加丧心病狂地情愿饿死中国人民几千万,把中国人民活命的粮食物资金钱亚非拉乱送,送出去的结果无一不是反目为仇。
    
    朝鲜砸了他儿子毛岸英的陵墓,越南更有趣的是当毛泽东死了,中共中央派代表团去越南,要求越南提供保留胡志明遗体的技术,越南就是不给,到了后来干脆用中国送出去的大米做沙包,用中共送出去的武器打中国。
    
    若干年后毛二上台做新大王,尽管他们没有一点血缘关系,甚至还有点父仇家恨。
    
    猪撞到墙都知道拐弯,可是毛二不但不吸取毛大搬起石头砸自己脚的惨痛教训,还把毛泽东的阴魂在他身上重現。
    
    不但重现而且变本加厉,毛泽东主要局限于亚非拉乱送,而毛二全世界大散币,不但撒币给霸占中国几百万领土的俄罗斯,只要谁愿意给他临时笑一笑他都送。
    
    中国人民辛苦创造的财富,不让中国人民自己享受,比如没有全民免费医疗,免费教育,免费养老,而且把医疗与教育作为割中国人民血肉的工具,多少中国人民上不起学,治不起病。
    
    而猪都不如的末代政府对外国留学生一年补助9万,远远高于中国人的平均工资。
    
    比如非洲留学生到中国读书不但包了吃住,甚至还等于包了泡妞的钱,大批黑人留学生涌到中国,有关方面报道因为他们有钱,每个黑人留学生的身边都有几个中国女孩,有关方面还报道平均每年有1300个女孩染上艾滋病,这些女孩又会传染多少中国人?
    
    非洲有的国家艾滋病感染率,已经40%。广州现在就有50万,黑人,央视还用中国人民的血汗钱组织黑人唱红歌,独夫民贼想把中国搞成怎么样?
    
    如果政府把补贴给外国留学生的9万块钱,给中国的大学生,或者你也不用补助钱,只要不收学费,这些年轻人会为了被诈骗几千块学费钱,就急死吗?
    
    听说公安部对诈骗犯发布A级通缉令,我认为公安部应该首先对全世界大撒币的毛二发出一号通缉令,其次对制定对中国学生高昂学费,而对外国留学生补贴9万元的独夫民贼发出二号通缉令。
    
    上海任迺俊2016.8.27 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/08/201608270817.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场