[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

可怕的红色基因/任迺俊
(博讯2016年08月24日发表)

    
    人们看到红十字自然而然会想到人道主义,也会想到红十字运动发源地瑞士。
    
    中国有句古语,近墨者黑近朱者赤,现在看来这句话只能对普通人有用,对共产党人是完全失效的。
    
    金正恩是朝鲜金家反人类集团头子金日成的孙子,金正日的儿子。
    
    在封闭的朝鲜出国留学对普通人讲这个梦是不存在的,但作为劳动党头子,把自己的儿子送出国留学本不足为奇。
    
    奇怪的是残暴集团的头子,把孩子千不送万不送,却送到人道主义发源地瑞士留学。
    
    更令人惊奇的是,这个专制毒藤结出来的大毒瓜,果然经历了考验,绝对没有受人道主义同化与影响,五年留学回国后残暴程度
    
    超过了其祖其父,成为人类历史上最年轻最残暴的屠夫头子,不单杀人民,杀走狗,连亲身姑父也杀。
    
    金正恩的所作所为代表了一个红色大毒瓜的遗传基因 ,我们现在再看看红色小毒瓜的红色基因,它们的恐怖程度也绝不逊色。
    
    2014年中国江苏南京有个24岁的女孩叫董芳泽,其父董安庆省检察院宣传处处长,其母袁亚平是电视台的书记,夫妻俩充其量是共产党的中层干部。
    
    南京市口医院病房一贯紧张,董小姐的病情根本不到收治入院的程度。
    
    但是其父母是共产党干部袖长善舞,特权让其女儿入院,而且双人病房供董小姐一人霸占。
    
    可是在董小姐临出院前一晚,口院收治了一位急诊大出血患者已休克,手术后无病房。
    
    与其女儿商量后暂时收入其病房,只需一晚,而该女次日也将出院,其女同意但休克病人进来后,凌晨该女红色基因发作,感觉自己的身份受到了挑战。
    
    打电话把其共产党父母叫来,这两个红色畜生特权惯了,在他们眼里女儿的舒服,远比休克病人的生命更重要,夫妻两人共同施暴把刚二十出头的花季少女小护士,打成重伤残废双下肢瘫痪。
    
    如此滔天罪行,公安局起先还想包屁,后来在社会的巨大压力下,其母袁亚平刑拘,其父董安庆撤职,现在已经两年多了,最后怎么处理我们老百姓根本不得而知,但我们知道如果是普通老百姓夫妻俩最起码十年以上有期徒刑。
    
    笔者对董安庆夫妻俩的暴虐还能理解,共产党干部横行霸道骄横跋扈习以为常,理所当然。
    
    我最不能原谅的就是他们的女儿董芳泽,24岁什么官都不是,仅仅是个普通的官二代,不但上过大学,还到英国留过学。
    
    在她的身上即没有中国传统文化中的包容,仁义,忍让,也没有一个女孩子的性本善,更没有西方文明的平等博爱精神。只有同她共产党员父母一样的行为,并不是她家的病房,而且自己几个小时后就出院了,都不能容忍休克病人与她同房。
    
    难道共产员真的是特殊材料制成的,仁义礼智信对他们百毒不侵油盐不进?
    
    红色基因就这么恐怖?
    
    在你们得意的今天,我提醒你们别忘了你们共产党的国际歌歌詞:
    
    最可恨那些毒蛇猛兽吃尽了我们的血肉
    
    一旦把他们消灭干净鲜红的太阳照遍全球
    
    你们现在已经成为了什么?你们应该自己明白,
    
    我们相信鲜红的太阳肯定会照逼全球。
    
    上海任迺俊2016.8.24 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/08/201608240034.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场