[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:王岐山留任与否不重要,重要的是分清是非!
(博讯2016年07月20日发表)

    香港动向杂志,炒作王岐山“十九大绝不留任”,似乎王岐山是天下第一“好人”,没有他当中共常委,没有他当中共纪委书记,地球就不转了,北京城就得洪水滔天,中南海就得人仰马翻,这是香港商人昧着良心的可恶炒作,一钱不值。
    
     王岐山这种人,对于中国政治,其“恶能量”已燃烧殆尽,天下能干的坏事,丑事,大事他都干了,中共党内能再给王岐山继续提供刺激,发挥“余热”的空间已十分有限。君不见,王岐山现在抓的人已不再是“腐败”,也就是说这些被抓的中共官员很可能是清廉,正直的好人;王岐山现在抓的人都是“违纪”,也就是说这些被抓的中共官员很可能是头脑清醒,是非分明,对习王祸国殃民的倒行逆施深恶痛绝的好人。三年多来,王岐山究竟干了哪些伤天害理的事情,除了他自己,恐怕连习近平也没有底。恶政就应该是这样;恶人更应该是这样。比起历朝历代的酷吏,以及民国时代的戴笠,戴雨农,王岐山只能是更恶,更黑,更见不得阳光。王岐山怕了,到了这把年纪,这辈子再也没有机会除却内心深处的阴影和重负,与天下无数的老年人一样,会心,轻松地笑一次了。
    
    王岐山留任与否不重要,重要的是分清是非!王岐山之与十九大,可谓“年三十晚上打只兔子,有它过年,没它还是过年”。王岐山这根葱,鬼才在乎他留任还是不留任。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/07/201607201807.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场