[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

给习总的公开信/任迺俊
(博讯2016年05月21日发表)

    
    总书记你好!
    
    我们是中国玫瑰团队,我想如果我们对习总讲假话,不仅是对习总不负责任,也是对国家对民族不负责任,请你容许我讲真话好吗?谢谢。
    
    中共多年来做了多少坏事,你们自己心里也清楚,现在中国形势我只能用天下苦共久矣一词形容,全国上下到处出现了打倒中国共产党甚至是打倒共匪的声音。
    
    但我玫瑰团队不愿意中国出现任何流血革命,发生那样的革命不管对中共,还是对人民都不利,我们发出了这样的声音,全民和解,人权至上,良性互动,和平转型!
    
    我们根据你们制定的中国宪法第35条规定中国公民有结社自由的权利,2013年12月31日我们的理事长秦永敏先生亲自带相关资料去北京民政部登记,建立中国人权观察理事会,半路就被武汉警察抓捕。
    
    尽管这样我们还是严格遵从国家法律,四次去民政部登记,均被无理拒绝。
    
    中国人权理事会没有做什么其他的事情,没有任何过激不当言论与行为 ,更没有任何违法举动,就是对中国人权事业尽了一点绵薄之力。
    
    2015年一月九日我秦永敏理事长,被武汉公安局拘留十天,十天后秦永敏的太太赵素利女士去公安局接先生,两人一起失踪,至今已经一年零五个月。
    
    期间家属与律师去公安局查询,起先几个月不承认人被他们抓了,后来一会儿承认人在他们手里,一会儿又说秦先生去了美国,置政府公信力与个人,人格于不顾,不断创造人类无耻新高度。
    
    总书记先生,中国春秋时期管仲提出治国之四维,即礼,义,廉,耻。
    
    一维绝则倾,
    
    二维绝则危,
    
    三维绝则覆,
    
    四维绝则灭。
    
    总书记先生,据说你是饱学之土,你看看你们中共现在还有一点点礼,义,廉,耻吗?这样是不是很危险?
    
    或许你们会认为讲究礼,义,廉,耻的蒋中正先生被你们打败了,所以你们不需要国之四维。我想提醒你们一下,不管怎么样,蒋中正先生得到的是善终。
    
    而没有礼,义,廉,耻的秦始皇是什么下场?
    
    二十八个子孙三年内全部绝种,当年的秦始皇应该比你们更强大吧!
    
    始皇,始皇,刚刚开始的,皇帝,后面会二世三世无穷的时时代代下去,结果怎么样啊?
    
    十四载二世就亡,全部子孙被屠杀。
    
    以史为鉴这个道理你应该懂吧。
    
    总书记,现在同你讲民主你不一定听得进,但我们可以同你探讨一下法制吗?
    
    任何国家,任何朝代,任何个统治者。为了长治久安,都会制定法律尽可能做到有法必依,执法必严,违法必究。
    
    可是这点你们做到了吗?特别是武汉有关方面不仅不是有法必依,而是在严重践踏法律。
    
    秦永敏理事长被武汉方面非法抓捕已经一年零五个月,不但律师见不到秦永敏先生,家属至今得不到书面通知,这些都是法律规定的基本权利
    
    因此我们向总书记强烈要求!立即释放一贯遵守你们法律的我们的理事长秦永敏夫妇,你们自己定的法律,你们都不遵守,这不是滑天下之大稽?如此胡作非为还能活得下去吗?
    
    希望总书记三思,希望总书记同中国人民一起建立繁荣富强的民主中国。
    
    如能这样是中华民族幸也!也是你好我好大家好的最佳结局。
    
    2016.5.21玫瑰团队普通一员上海任迺俊 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/05/201605210849.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场