[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

共产党只剩皮一袭,李克强必胜习近平/曾节明
(博讯2016年05月18日发表)

    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    
    
     共产党只剩皮一袭,李克强必胜习近平
    
     有人今天还在期盼中共能出戈尔巴乔夫,这种人的脑袋真的是进水了。
     我已经多次说过:赵紫阳就是半吊子的戈尔巴乔夫,赵紫阳之后,中共决不会再产生戈尔巴乔夫,这种大势,不仅由“六四”后,中共政权的逆向淘汰机制所决定,也由1992年后中国社会的剧变决定:
     1992年邓小平“南巡”,全面开启市场化,到1994年:百分之九十七的产品由市场定价;工业企业由百分之百公有制,剧变为公有制、私有制、合资外资企业各占三分之一,三分鼎足而立。.到九十年代末住房市场化改革、教育产业化改革。.中国社会已经急剧地演变成了一个以私有制为主的社会,共产党的经济基础已经熔化(即“朱镕基”);2001年,江泽民抛出“三个代表”,容许资本家入党,自此,中共从灵到肉的偷换,完成了最后一道工序。
     至此,中国共产党已经不再是真正意义上(马克思定性的)的共产党,而是一个由权贵资本家、官僚资本家组成(流氓)资产阶级政党,这个伪共产党虽然裹着镰刀锤子红袍,却不折不扣的是马克思的对立物——而且是下三滥的、奉行原始资本主义的流氓资产阶级。
    
     中共的伪共权贵资本主义的新阶段,是前苏联和东欧国家共产党所不具有的独特阶段。
     有人说,共产党怎么不能领导资本主义,列宁不是搞了新经济政策吗?但中共现今的伪共性质,根本不同于列疯子的布尔什维克党,列疯子只把资本主义经济当作权宜之计,从未认同“三个代表”,列疯子从未象江泽民那样,向资产阶级“投降”。
     这一独特的阶段,决定了中共不可能再产生戈尔巴乔夫,因为戈尔巴乔夫现象,是共产党的结果(后斯大林共产党社会专政弱化,人性回归)而不是伪共的结果,戈氏的出现,是对勃列日涅夫的反弹,而勃列日涅夫却不是“邓走资”。
     这个独特的阶段,不仅决定了中共不可能再产生戈尔巴乔夫,也反映出那些现在还以马列为主要讨伐对象的异议人士,是无的放矢,有大战风车之嫌;大战风车能够获得什么胜利呢?
    
     由1992年来中共的演变可以看出:中共的覆灭是一个渐进的过程,即中国共产党的灭亡方式,是亡于被偷换和内部蛀空,它现在既没有灵魂,肉体也早已变质,只剩了一张华丽的豹皮,这张皮被去掉是迟早的事,现在,已经快到去掉这张皮的历史时刻了。也就是说,中共距彻底覆灭,就差改换名号。
     这就很像“高平陵”之变后的曹魏政权,虽然继续打着曹魏的名号,其内涵却是司马家族的天下。
     随着内外交困的加剧,中共党内司马昭人物,必然“改旗易帜”,完成埋葬中共的最后一道工序。
    
     由这个大势来看,代表中国未来的领导人,必然是淡化共产党意识形态色彩、推进市场经济、增进言论自由、推动社会人性化的非“红二代”人物。
     现在习近平和李克强内斗激化,习近平拼命压制李克强,但李克强必命硬三分,最终战胜习近平!
     为什么?因为李克强各方面都符合“改旗易帜”的大势,而“根正苗红”的习近平,还想把红旗举得更高。
    
    曾节明 于2016年5月17日晚丙申癸巳戊戌 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/05/201605181027.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场