[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

任迺俊:是航天还是坑爹?
(博讯2016年04月26日发表)

    
    
     经国务院批复今后每年四月24日为中国航天节,为什么是4.24,因为1970年的四月24日中共的第一颗人造地球卫星东方红一号发射成功。
    
     这颗东方红一号 除了能奏东方红,其他什么功能都没有。
    
     中共把他的邪教歌曲东方红,在中国大地演奏还嫌弃不够,把它搬上太空,让全世界人民听一听,这是古今中外所有邪教组织都望尘莫及的。
    
     笔者人微言轻本无权下结论,为什么敢说东方红是邪教歌曲,这也是受共产党的教育与启发。
    
     共产党的老祖宗国际歌歌词说,从来就没有什么救世主也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福全靠我们自己。而中共的东方红歌词与国际歌歌词截然相反,东方红歌词说毛泽东是人民的大救星!带路人,共产党像太阳照到哪里哪里亮。
    
     仅凭次当然还不够,后来共产党又启发了我,上世纪90年代中共把一个我本来并不熟悉的法轮功打成了邪教组织,理由之一是法轮功迷信和神化个人。
    
     可是我至今没看到法轮功迷信神化了谁?到看到中共迷信神化了他自己,看到了他把毛泽东装进了水晶棺材把他的头像挂在天安门让人民崇拜,看到了东方红在迷信神化个人,又是大救星,又是像太阳,我们老百姓当然必须以事实为依据,谁是邪教组织于是我们心知肚明。
    
     东方红一号上天给国计民生带来什么好处吗?
    
     除了给中国人民带来更疯狂的窝里斗,就是让中国人民的裤腰带再收紧了一点。
    
     给中国人民的科技带来什么进步吗?我看也没有,前一段时候看新闻,某军事评论家说70年代我们的飞机,还不够资格给美苏做靶子。
    
     两弹一星上天其实也没有什么了不起,只要穷凶极恶连今天的朝鲜也能做到,敢大胆的饿死本国人民就行。
    
     现在我国政府又透露2020年登陆火星,所有任务一次完成,这是否比东方红一号更伟大,更光荣?
    
     为什么世界上有多多少少比我们富裕科技比我们发达的国家,不去干这耗资巨大的工程,不去登什么月亮甚至火星?
    
     因为人家关心的是国计民生,关心的是免费医疗,免费教育, 免费养老。这些我们都没有到还罢了,我们有的是什么?
    
     我们有的是比国外多几百倍的公务员,这多出几百倍的公务员,轻则是我们身上的吸血虫,吃尽了我们的血肉,重则讲是人间的害人虫,是毒奶粉,毒环境,毒水,毒空气毒思想等等一切毒品的制造者。
    
     你们的敌人,小日本自来水打开就能喝,我们中国行吗?
    
     人家没有的我们有,下个暴雨北京能淹死七八十人。
    
     水利部公告我国地下水,80%以上不能饮用。
    
     常州外国语学校土壤有毒有害物质超标10万倍,几百学生生病甚至患上癌症。
    
     你们是否想叫中国人民断子绝孙?
    
     如果不是请立即解决这严重的问题,否则断子绝孙的不会是全部中国人民,很有可能首先是你们自己。
    
     请别忘了当初强大无比的秦始皇的下场,始皇就是想始皇帝,二世三世时时代代千万世下去,结果仅14载二世就亡,而且秦始皇二十八个子孙全部死于非命,真正的断子绝孙了,秦皇朝当初有谁有他一样强大。
    
     秦始皇也喜欢面子工程,著名的阿房宫与万里长城,我看万里长城,不仅没有保住秦皇朝,这有造成了天下苦秦久也,加快了秦皇朝的灭亡。
    
     本人送古诗一首给独裁者,每天读两遍肯定能延年益寿。
    
     竹帛烟销帝业虚
    
     关河空锁祖龙居
    
     坑灰未冷山东乱
    
     刘项原来不读书
    
    担心你除了毛泽东著作其他不懂,向你善意提示关河就是长城,其它意思请你慢慢琢磨。
    
    2016.4.25上海任迺俊 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/04/201604260115.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场