[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

万沐:建议追究倪萍的颠覆国家政权罪
(博讯2016年02月18日发表)

    万沐更多文章请看万沐专栏
    倪萍身为“共和国的脊梁”,却要跑路移民温哥华。此消息一出,舆论大哗,本草民也觉得很不吉利,脊梁都要抽掉了,共和国咋办?岂不暗示大厦XX!
    
    而且倪萍还说,温哥华好山好水,这不是和西方反华势力一样,认为祖国的大好河山有环境污染吗?难道,住在伟大的社会主义祖国,还不及资本主义的温哥华吗?
    
    倪萍,你太歹毒了!
    
    你还是党的女儿吗?
    
    你忘记了你党是你的父母的深情表述吗?
    
    你这个变色的脊梁!
    
    倪萍的行为已经不是挖社会主义墙脚的问题了,而是已经上升到了危害国家安全和颠覆国家政权的罪行高度!倪萍言行产生的破坏力,一点也不亚于刘晓波拿反动的诺贝尔和平奖对国家形象所产生的影响!
    
    倪萍目前已经堕落为西方反华势力可耻的工具,极大地影响了国家内部的安定团结,影响了广大人民群众建设社会主义的决心和信心,建议相关部门吊销倪萍所有的护照,并追究倪萍的危害国家安全罪及颠覆国家政权罪。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/02/201602180624.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场