[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:裁军30万与军改就这样不再提了?
(博讯2015年11月06日发表)

    
    来源:春秋戈
    
    大阅兵期间,站在天安门城楼上,向全世界信誓旦旦地承诺裁军30万,宣布十月五中全会决定军改,撤销7大军区,设四大战区,刘源进军委的牛皮,就这样不声不响地吹没了。
    
    不要脸的,只能去跟洋人,跟越南人,跟马英九玩;在中国自己人这里,一文不值,永远玩不转。大家发现没有,越这样,越在北京待不住,一个星期不往外国跑,心里就难受。
    
    难道外国的月亮就比中国的圆?洋人的屁股就比中国人的香?现在轮到我们用这样的话来教训人了。站着说话,就是不腰疼,很爽! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/11/201511061648.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场