[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

联合国访民拦车上访
(博讯2015年09月30日发表)

    
    
     前几日传来了让全国访民特别振奋的消息:在美国的访民们演绎了一场现代版的惊险拦车告御状!引得全美媒体争相关注!
    
    作为访民,我们感谢他们的行为能惊动圣上。更有意义的是,全世界都知道了中国除了法轮功和六四学生,还有着这样一个群体!虽然在美国的访民并不多,但这个群体却是遍布全国成千上万的!中国的访民在国内无处伸冤的情况下,将战场杀到异国他乡!
    
    让我们来看看这次告御状的效果:习大大派了秘书出来接状纸,并与李焕君亲切交谈和合影。果然习大大在去联合国大厦演讲时,就少了他们的抗议和身影,显然,前往美国国务院的那次拦截得到了中共的重视和某种承诺,在此,我们预祝他们上访成功。
    
    再来谈上海的访民一千多人抱团取暖,去国务院信访办集体上访,结局是再一次被等候的车辆粗暴的压到久敬庄,随后交驻京办押回地方,许多人回来还遭到刑事拘留。
    
    美国的访民一次拦车,就惊动了习大大,还特意派秘书出来亲切会谈,而上海一千多访民三十次了,每月大集访,却如同石头坠海,兴不起一丝波澜,甚至还遭到无情报复和打压。果真是应了那句老话:打蛇打七寸,攻其要害方能事半功倍!
    
    记得几年前青岛的林秀丽女士曾在北京南站拦截了温家宝总理,结果呢?被警察押回当地关押,至今未解决问题,更别提总理会派遣秘书来接待查询了,这就是中国访民的命运,现实一次又一次的揭示了:如今的中国倒退到连封建王朝都不如的境地,在这片土地上告御状滚钉板都已无用!
    
    君不见,中国高官王立军也深谙“告洋状”才能保命?
    
    925事件在访民看来远远没有结束,摆在中共面前的是艰难的选择,到底是放下高傲的头颅来彻底解决访民问题,还是继续高高在上,视而不见,情愿把大把大把人民的血汗钱,眼睛都不眨一下地送给与民众毫无关系的另一个国家国民,却对自己的国民横征暴敛,搓揉得连狗都不如,以求权力延伸?
    
    在这里可以很负责任的告诉当局,这样的延伸与饮鸩止渴无异。当司法体系崩溃,访民就会如滚雪球般越积越多,最终导致的结果只会积重难返。
    
    然如今的访民虽然力量渺小,但让国家领导人每次出国访问都搞得灰头土脸的能力却还是有的,联合国的麻雀行动不会就此结束,冤情似海的中国访民只会一浪高过一浪的转移阵地,生命不息,维权不止!
    
    最后,上海访民们还是要感谢在美维权抗议的访民,你们的行为震撼了全世界,也更激励了我们,你们是中国访民们的骄傲,祝愿你们早日脱离苦难,要回自己的财产和公道。
    
     上海访民
    
     2015年9月29日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/09/201509301347.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场