[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘东:我要与佩玉一起共同签署《讨习檄文》!
(博讯2015年09月22日发表)

    近闻佩玉因为《讨习檄文》而遭到逮捕,我要与佩玉一起共赴国难!
    
     这是因为,我刘东发布《讨习近平檄》在先,佩玉撰写《讨习檄文》在后,依照顺序,如果我算“首恶”,那么佩玉最多“胁从”。狗官们,你们听好了:有什么责任我刘东一个人顶着,不要老太太吃柿子,专挑佩玉下手!
    
    具体证据如下:
    
    北京时间2015年3月14日,刘东在博讯新闻网首发《讨习近平檄》如下:
    
    伪主席习氏者,出身红二代,假装性和顺。昔充耿飚秘书,蹭进中央军委。毒蛇乎晚节,借刀中纪厂。篡改先富路线,卖力复辟文革。登堂入室,胖脸不输江泽;工于心计,僵尸尤胜胡温。陷平民于秦城,设异己于自杀。加以心狠手辣,独裁成性。封杀网络,残害百姓。神人之所共嫉,天地之所不容。犹复包藏祸心,恢复终身制。残渣余孽,委之以重任;撒旦魔鬼,拆毁十字架。呜呼!荆轲之不作,隋炀帝不死。
    
    宋微子之兴悲,良有以也;袁君山之流涕,岂徒然哉!是用气愤风云,志安社稷。因天下之失望,顺宇内之推心。爰举义旗,以清妖孽。
    
    南连百越,北尽三河;铁骑成群,玉轴相接。海陵红粟,仓储之积靡穷;江浦黄旗, 中华复国何远!班声动而北风起,剑气冲而南斗平。喑呜则山岳崩颓,叱吒则风云变色。以此克共,何敌不摧?以此建国,何功不立?
    
    倘能转祸为福,送往事居,共立勤政爱民, 无废中国文明,凡诸爵赏,同指山河。若其眷恋穷城,徘徊歧路,坐昧先几之兆,必贻后至之诛。请看今日之域中,竟是谁家之天下!
    
    移檄各省市自治区,咸使全体中国人知。
    
    2015年春
    
    过了半年有多,网上才有《讨习檄文》一文出现:
    
     凡我有汉之文,同戴昊天,日月贞明,草木含章,独生民蚁浅,尔来五千有余载。
    
     自赤孽篡政,白骨森然。百家噤口,匹夫卖弄春风,天下汹汹,佞贼喜演封神。兄弟阋墙,父子相残,奸枭自上神龛。卫兵宣红,革命擅武,家家人命未保,而今青史犹阙矣。
    
     今以嘴歪眼窄之辈,德缺智障之徒,犹睥睨自顾,窃国以盗。语无伦次,先有红色江山,后曰破鞋合脚,继以吃饭砸锅,又申政治规矩。当此普世相照,退镜自化之秋,如此尸位衣冠,何以论人道?
    
     岁在挖坟大革命,以子诬其父,学在佞党经文,其执也愚顽。至苟幸权势,善泳于阉宦之间,周旋于权谋之机,日以装逼,夜以谋人,愚民王道之术,尤其独钟,是故登基之后,独好装腔作势,装逼作秀,装神弄鬼。养成深宫,祸在官风,以为权力万能,所事领袖意志,小组治世,大手一挥,权门倾轧,逾夜不息,视民若无,弄臣有术。
    
     业精于此,德废于人,上好不葬之棺,下驱维稳之威,荼毒神州,由来三载已矣。
    
     前拘刘公,后羁许君,外假屁股之崛起,内分权力之赃市,护院家丁,伤人于无法,鹰犬打手,招摇而过市, 假神圣之爱, 掩埋民怨,煽动民粹,赋衙门之威。缇骑厂卫,绝灭人性,衙役仆作,强奸人权,监视人间,祸害自由,不法之能事,伪法博士者流所奉尔。
    
     特权者弄权为生,无权者趋权为奉,信仰无道,尊严扫地。背负三座大山,身养千万党棍,国已无我,民何以生?
    
     忏悔原罪,收拾人心,天命难违。反其道也,赴其死也!伪临朝习氏,固以为红色床第可定天下事,又焉知枪口掉转之事乎?
    
     民之不可以愚,犹父母之不可以欺也,习某欺世弄权,末世作法,又岂知自由不可以欺耶!
    
     吾辈草民子息,谨奉以歪脖子树,以待他年论其丑态百出之世也!
    
     佩玉,9,18
    
    从上述两文对比可以知道其间的因果关系了。
    
    要说文章,佩玉下的功夫比我多;要说创意,刘东的光辉思想无人可及!
    
    来来来狗官,你们有种就把我一道抓了去,否则我会马上打到北京,趁中央空虚、夺了鸟位!
    
    2015年9月21日中华民国首都南京 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/09/201509220622.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场