[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

徐纯合案:党的利益下,新华社昧良心继续误导民众/阮小伍
(博讯2015年05月24日发表)

    作者:阮小伍
    2015年5月23日晚,新华社再次冒天下之大不韪,昧着良心继续对徐纯合无辜遭恶警枪杀案做颠倒黑白的宣传,新华社为了所谓的公信力,由之前5月3日的马知遥与王建替换了邹伟与徐硙。
     新华社这一次参与对庆安火车站枪杀案的“调查采访”的邹伟与徐硙,除了称徐纯合不是访民、专家认为李乐斌开枪符合规定外,主要是以哈尔滨铁路检察院的“调查结论”及有关鉴定机构为依据的进行宣传性报道,对民众继续误导。在邹伟与徐硙的宣传性报道中,不再否认央视的宣传性报道中的视频运用了镜像,因为央视经过剪辑暴露的伪造真相无法掩盖,而对央视宣传性报道中视频出现跳闪、倒走、快镜等明显的抽帧与倒播等伪造行为,邹伟与徐硙经相关鉴定机构鉴定,庆安枪案送检视频未发现剪辑处理痕迹。这,不知道是新华社还是有关鉴定机构在睁着眼睛说瞎话?!
    新华网5月23日的宣传性报道后,网上几乎一边倒地要求当局公布庆安火车站枪杀案现场的完整视频。因为徐纯合的母亲权玉顺明确指控地方政府在维稳,自己口袋中的180元钱就是被丰收乡丰满村的村支书王淑华掏走了。只要完整公开徐纯合一家五口进庆安火车站到徐纯合堵通道的现场完整监控视频,是不是截访与维稳不就一目了然了吗?
    最为卑鄙无耻的是,邹伟与徐硙居然称5月2日庆安火车站现场的同学某某某与某某某对徐纯合的“袭警”行为很气愤,要知道当时现场目击的中学生有很多,网上已经公布的、由现场中学生提供的、由吴淦抢在公安搜查前获得的李乐斌用齐眉警棍疯狂殴打徐纯合发出的恐怖的啪、啪、啪······声,真实地再现了李乐斌的凶残!
    颠倒黑白的宣传性报道还说徐纯合当时已严重醉酒,称调查餐馆后证实徐纯合进火车站前喝了二两半白酒与半瓶啤酒。新华社的宣传员们忘记了,之前他们的宣传性报道称调查丰满村村民后证实:徐纯合好酒,半斤白酒打底,可以喝一斤白酒。既然半斤白酒只是打底,怎么到了火车站喝二两半徐纯合就严重醉酒了呢?
    警察为何如此凶残对待手无寸铁的百姓?新华社与央视为何昧着良心连续做颠倒黑白的误导呢,其中原因其实很简单,就是维稳与截访,而维稳与截访属于党国秘密,也就是党的利益。
    民众可能还有一个关键疑问:在美国嫌疑人不听警察的指令或反抗时,警察是可以开枪的,李乐斌为什么不可以?对这个问题,关键的是警察体现的是党的意志还是国家的意志?如果是党的意志,那就是一党之私的利益,就不具有合法性!
    依据当局拒不公开现场完整监控视频与宣传机构颠倒黑白的态度可以得出:在5月2日庆安火车站发生的枪击案中,徐纯合不可能是犯罪嫌疑人,作为警察的李乐斌没有保护其乘车出行权利不说,还对其实施疯狂殴打与开枪击毙,其行为显然属于故意杀人! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/05/201505241239.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场