[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

枪毙韩正杨雄 告慰踩踏事件死难者 /杜阳明
(博讯2015年01月03日发表)

    
    上海陈毅广场踩踏事件的死难者,是中共权斗的受害者,这个广场建成以后,每天不知道有多少人走过,本人也不止一次经过此处,根本感觉不到有任何死亡威胁存在。
    
    习近平发起的打老虎运动不断深入,中央巡视组进驻上海,当今江贼民集团遭到毁灭性的打击,江氏集团的代理人一个个被挖出,作为江贼民集团的最顽固的堡垒,不甘心失败,必然会破釜沉舟、拼死抵抗,不断制造一个个政治事件,给习近平的施政设置障碍。
    
    陈毅广场踩踏事件,既不同于11,5大火,也不同于大楼垮塌事件,更不同于昆明火车站的杀戮,既不是恐怖袭击,更不是矿难、空难,死亡人数即使是政治原因被大大缩水以后,依然有三十六人之多。
    
    中共及其走狗把所有的精力放在:窃国、窃权、窃财、窃物、窃女人,共产共妻、男盗女娼上,全然不顾中国人民的死活。只要稍微有一点前(潜)意识,负点责任的政权,一定会想到潜在的风险、防患于未然。那么这场灾难就不会发生。
    
    这场灾难表面上是踩踏事故,其实反映了上海市委、市府的蛆虫们,已经六神无主、疲于奔命,连正常的社会秩序都无法保持运行。平白无故地发生灾难性的后果。
    
    韩正、杨雄之流,投靠江贼民集团,做了许多伤天害理的坏事,反天、反地、反人类的罪行馨竹难书,即使没有陈毅广场的踩踏事件,也应该被绳之以法。上次11,5大火就应该引咎辞职,不至于出现现在的踩踏事件,现在更应该被严惩,枪毙十回都不嫌多。
    
    至于其中是不是有其它内幕掩盖的政治原因,也只能等到共产党解体、政权垮台以后的清算才能浮出水面。
    
    据说踩踏事件的所有受害者已经被共匪伪政权控制,上海本地人被控制在家中,或者被控制在伪政权指定的地点,外地人则被控制在远离市区的崇明岛。与以往的所有类似的突发性事件一样,中共都以稳定压倒一切的反动口号,实施违法犯罪。最大限度的侵犯人权。
    
    中共的暴力措施遭到受害者家属的激烈反抗,据说受害者家属准备在踩踏事件的受害者头七(1月6日)、二七(1月13日)直至五七都要争取到陈毅广场举行祭奠,届时必然会遭到共匪的打压,望全世界正义人士密切关注事态的发展。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2015年1月4日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/01/201501031630.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场