[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

阿修伯:李登辉破口大骂马英九
(博讯2014年12月27日发表)

    
    来源:共识网 作者:阿修伯

    马英九最大的功劳就是与大陆和解和平,避免中华民族互相残杀的大浩劫,这比什么都重要!他施政有缺失,但绝非像李登辉说的那样十恶不赦。
       
    12月20日李登辉发表脸书,痛批马英九不辞总统‘只想保住官位继续掌握权力’,要求他立刻辞职。李批评马‘无能,没见羞(不要脸)!’。马‘有面子下臺比较好’,否则李要用‘比较强的步数’逼迫马落台。这是已经不留面子、声色俱厉、威胁恐吓、破口大駡了。
      
    李登辉又说,臺湾的一切困境都是马英九讨好中国出卖臺湾,‘帮中国洗臺湾人的脑、偷臺湾人的心’所致。
      
    李与马有什么深仇大恨使李咬牙切齿痛駡?其实也不过因为马是‘支那人’‘清国奴’,有外省人的塬罪。李骂马的话适用于在臺湾的所有外省人,此深仇大恨就如同今日日本右翼军国主义者蔑视厌恶全体‘支那人’一样的心态。李登辉就是不折不扣的真皇民,日本右翼军国主义者!
      
    要马英九落台须经一定的法律程式,怎可随意用‘比较强的步’逼迫威胁?那是暴民不是民主!
      
    回忆李马在蜜月时期,李举着马手,接纳马是‘新臺湾人’。当时人人心裡有数,知道那全拢是假的。其后马仍然‘尊李’但表演得很生硬不自然。过中国年必首先向李拜年,李患病入院谢绝探病,马却硬闯医院探病,被李骂‘没有礼貌’真丢人现眼。
      
    李和许多臺湾人一样,亲日媚日举世尽知,马为了讨好臺湾人,也跟着颂赞日本开发建设臺湾的功劳,修建八田纪念碑、纪念公园——,差一点还要修建屠杀臺湾人的刽子手后藤新平纪念馆,实在玩得过了头,东施效频却骗不了臺湾人。没有人相信马也和李一样亲日媚日,马是徒然自取其辱!李马之交纯是小人之交互相利用反目成仇!
      
    阿修伯也批马反马,但与李之批马反马性质完全不同。马人情世故很差,不知人任人,不照顾部下,心胸狭小不能化敌为友大度包容。他这个人有时真是天真澜漫、幼稚衝动的离了谱,没有一点计谋策略,被王金平耍弄而惨败。他重用的也是和他差不多的象牙塔内学者,空有崇高理想却脱离现实,才搞到今日这个地步。
      
    李登辉和泛绿台独大骂马英九与大陆和解经济合作就是卖台,李勇敢向大陆中国挑战:‘要相台(打仗)就来!’
      
    马英九最大的功劳就是与大陆和解和平,避免中华民族互相残杀的大浩劫,这比什么都重要!他施政有缺失,但绝非像李登辉说的那样十恶不赦。

(Modified on 2014/12/27)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/12/201412271513.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场