[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

5,25判决是共伪政权黔驴技穷的无奈运作 /杜阳明
(博讯2014年12月26日发表)

    
    亚信峰会的受害者,分别在全市六个法院被判决8个月徒刑,习李新政领导下的共伪市委,开创了前所未有的先例,以前由法院判决的访民,尽管不需要证据确凿、不需要犯罪事实、不需要法律依据,只需要程序合法,就可以劳教、判刑。劳教期、刑期基本上都是一年以上。
    
    这次对亚信峰会期间上访的访民的秘密逮捕、强迫失踪,无论是规模还是气势,都是信访制度建立以来罕见的,凸现习近平拍苍蝇的力度和强度。妄想使用比江贼民、胡锦涛更加强硬、暴力的手段让不屈的访民感到害怕,自觉放弃上访、放弃诉求。
    
    上海共伪政权当初打压亚信峰会上访人的目的明确,杀一儆百、杀鸡儆猴。通过故意违法犯罪,使用公权力不顾全社会、全世界的舆论压力。在监狱这个特定的阴暗角落里,使用暴力、酷刑强迫受害人接受伪公检法司构陷的“犯罪事实”,甚至不惜采用威胁利诱、分化瓦解的特务手段,引诱、挑唆受害人之间互相揭发、离间。更卑鄙的是使用致幻剂,在受害人意识不清醒的状态下,非法套取受害人的“口供”。本人在被劳教一年半、徒刑二年半的铁窗生涯中,经历了中共以上罪恶的狱练,完全清楚中共及其走狗的豺狼本性和特务手段。
    
    上海共伪政权原本的设想并不是只判八个月,而是想将此事件搞成政治事件,不仅局限在以上这些人中间。通过将这些人的刑讯逼供,威胁利诱、欺骗收买能寻到突破口,找到几个叛徒,通过辐射、利用叛徒的口供无限扩大化,即使没有口供,也可以制造假口供进行抓捕,像对付胡风反革命集团一样抓捕访民中的硬骨头。中共原本就是无耻、无赖、流氓、强盗、土匪的复合体,是全面黑社会化的犯罪集团,干这些事情驾轻就熟,但是他们做婊子立牌坊,一定要程序合法化。手中一定要有一个或者多个叛徒的供认罪状。
    
    这些被非法逮捕的访民经历了各种酷刑的折磨,没有一个孬种,不仅没有一个人认错认罪,而且利用各种场合声讨、控诉中共的违法犯罪,把中共及其走狗放在历史的审判台上鞭挞。不与共匪配合的坚决态度,打乱了上海共伪政权的设想、步骤,进入进退维谷的尴尬境地。已经违法抓捕,不能无罪释放,否则就要追究责任人。经办这个案子的公检法司一大批承办、领导,都将知法犯法罪加一等,还要承担巨额赔偿。强盗、土匪、流氓无赖出生的共匪,无论如何都不肯认错认罪,永不纠错认罪的共伪政权只能一条道走到黑。
    
    中共给访民定罪的依据是:法律里找不到、人类看不懂、全世界不认可,弱肉强食的野兽逻辑。中共自己制定的伪宪法,赋予人民的权利,轻易地被伪信访条例剥夺,成了子奸母体、上位法屈从于下位法、以条例治国的典范,无情地扇了依法治国的习近平响亮的一记耳光。
    
    既然不能宣布无罪释放,那么只能违法判决,不要说判决几个人,即使消灭几个人,又能奈何我,但是这些话中共只能在私下里发狠劲,台面上依然要道貌岸然假正经。
    
    上海共伪政权从违法抓捕的那一刻起,已经牢牢地被釘在历史的耻辱柱上,即使是判八天、甚至是判八个小时,除了数量不同,性质一样,韩正之流被中国人民清算的日子不远了。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2014年12月27日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/12/201412262005.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场