[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:对令计划、李源潮的指控,打响了倒习第一枪!
(博讯2014年12月15日发表)

    
    
     对令计划,李源潮的指控,来自中共内部,而非海外媒体。甚至在最高领导层内部,也就是说中央政治局常委中有人直斥令计划,李源潮为“叛徒”。这是本届党中央从未有过的事情,说明中共党内对习近平王岐山的容忍已经结束,一个反习王党政军联合阵线已经形成,并向习近平打出了第一枪。
    
    指控令计划,李源潮“叛徒”,就是指控习近平包庇叛徒。令计划是胡锦涛所有阴谋活动的总策划人。习近平参与了令计划的倒薄阴谋,保护令计划,就是保护习近平自己。无论令计划落入谁人之手,哪怕就是在中纪委手里,只要一审,习近平的老底就藏不住,就要身败名裂。千千万万的普罗大众不明白这个道理,这就对了,都明白就没有秘密了;但在中央高层人人明白这个道理,关键在于何时戳破这层窗户纸。
    
    这是习近平一分钟都不敢大意,必须把整人和镇压进行到底的根本原因。问题是,被整的人越来越多,每整一个人,就会有千千万万的人悲壮地,义无反顾地站到反习倒习的行列中去,而习王自己至今没有增加一个同盟者或支持者。习近平深谙局势的严峻性,明知不可为而不得不为。大家不难发现,不管在什么事情上,党内外已经听不到任何对习王赞扬或附和的声音了。
    
    笔者从不认为习近平是个“强人”。一个意志坚强,充满智慧的人绝对不会把事情弄到如此糟糕的地步。现在,可能一切都晚了。对人大,政协和国务院派出巡视组,表明习近平决心以对付老虎和苍蝇的手段挑战整个中共权利结构,挑战国家机器,这不是找死吗? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/12/201412150440.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场