[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡平的《中国民运反思》荒谬 /徐水良
(博讯2014年11月23日发表)

    徐水良更多文章请看徐水良专栏
    胡平更多文章请看胡平专栏
    
    胡平这本书的核心内容,就是主张和论述完全违反常识的荒唐策略“见好就收,见坏就上”。全书论述,基本上就是建筑在这个违反人类常识和逻辑的荒唐的策略的基础之上。
    
    胡平谬误的东西真不少。见好就收,见坏就上只是其中之一。还有根本不懂什么自由主义,却一股风大唱自由主义这种可笑事情,看来也是胡平这本书掀起来的。还有犬儒主义,还有其他许多可笑谬论,胡平都是始作俑者。
    
    这本书中有许多谬误。不过,很多谬误已经经过长期论战,例如革命和改良,见好就收见坏就上等等。经过这些长期论战,这本书及胡平的其他某些书籍和文章,基本上可以进废物回收站了。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/11/201411231729.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场