[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

解龙将军:金发人种可能起源于某种病变
(博讯2014年11月09日发表)

    华裔夫妇Christine和张艾伦(Aaron Cheung)拥有一个金发男孩,因为孩子头发颜色与父母差异太大,该夫妇一天之内竟被路人质疑三次,“这孩子是你们亲生的吗?”据悉,目前这种罕见疾病的案例在澳洲仅有两例。
    
     据相关报道称,张氏夫妇两岁的儿子名叫卢卡斯(Lucas),因为卢卡斯自出生后因患有罕见的“毛滴虫肝肠综合征”,而该疾病的主要症状就是头发的颜色为金黄色,但因为张氏夫妇都是亚裔外貌,他们的发色都为黑色,因此张女士每次带卢卡斯外出时,都会被陌生人询问,“为什么他(卢卡斯)的头发是黄色的。”陈女士对此不胜其烦,更令张女士感到愤怒的是,甚至还有路人质疑卢卡斯是否为张氏夫妇亲生。
    
    据悉,全世界只有44位患者与卢卡斯同病相怜,而在澳洲仅有另外一个家庭与张女士一家拥有相同的遭遇。“我们花费了一年半的时间咨询卢卡斯的病症,但大多医生都表示他们从未听说过这类病。”
    
    张女士称,“我们在不同的医院接受了不同的测试,我们得到的大多是负面的消息,可以这么说,我们是在医院里度过了一年半的时间。”但张女士表示,虽然检查等待的过程很痛苦,但他们最后终于找到了答案,对此感到非常高兴。
    
    在知道澳洲还有另一户人家遭遇了相同的境遇后,张女士一家就带着卢卡斯前去拜访。“我们真的去拜访了那户拥有跟卢卡斯一样病情的家庭,我们很幸运,因为在某种程度上,我们知道有另一个澳洲家庭跟我们经历着同样的事情。
    
    实际上,这四十多人仅仅是冰山一角,如果假以时日,完全可以发展出一个“金毛种族”,进而从中进化出新的欧美人种族。
    
    这意味着:金发人种可能起源于某种病变。
    
    这还意味着,“高加索金毛碧眼白种人”的祖先,可能就是这类病人——白种人是由于某种病变形成的“劣等民族”。
    
    但是由于上帝垂怜弱者的仁慈和恩宠,“高加索金毛碧眼白种病人”还后来居上了。迫使中国人不得不急起直追。
    
    但是现在许多华人不学习金毛病人的后代好的一面,竟然把自己染成了金毛想偷懒吃点甜头,不知道这些金毛华人是无知呢,还是想病态呢? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/11/201411090402.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场