[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

良心犯徐永海致信APEC各国与会官员
(博讯2014年11月08日发表)

    
    (北京基督徒)徐永海
    
    2014年11月7日星期五
    
    我是一个基督徒,1989年2月信主接受耶稣。因为基督信仰原因,我曾经被收容审查、劳动教养(1995年,2年)、行政拘留(2003年,13天)、有期徒刑(2003年,2年)、监视居住(2多月)、剥夺政治权利(2年)、刑事拘留(2014年,1个月),至于被监视、跟踪、传唤、软禁那就更多了,因此说,我是一个良心犯。
    
    虽然经历了很多的苦难,但是我没有放弃基督信仰,而是坚持带领教会,坚持向良心犯传福音。很多良心犯在我们这里接受了耶稣,如杨靖弟兄(78、79年的民运人士)曾坐牢8年,胡石根弟兄(8964参与者)曾被判20年,高洪明弟兄(参与98组党)2次坐牢共10年,等等。通过接受耶稣,我们的心中是“恨越来越少,爱越来越多”。
    
    因为我们坚持聚会学习《圣经》,我们家庭教会(圣爱团契)也经历了很多苦难,如在今年1月份,我们13名基督徒以“非法集会罪”被刑事拘留一个月(2014北京通州梨园圣爱团契教案)。今年3月份,我们另外一个聚会点的7名基督徒也被刑事拘留,其中的一个罪名是“利用邪教组织破坏法律实施罪”(2014两会期间北京丰台卢沟桥教案)。
    
    科学说:“宇宙是从一个起始点中诞生的”,谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学说:“宇宙空间一直在膨胀之中”,宇宙中众多的恒星在不停地发出巨大数量的光子,这些光子应当加入到宇宙空间中去了,所以宇宙空间才能够不断地以光速在膨胀。宇宙空间应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当是个取之不尽的能量库。
    
    我们人类具有发达的大脑前额叶,在此基础上,我们人类具有崇拜的天性。只要我们崇拜效法耶稣,我们就会具有大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦)。当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会带来美好的社会。由于我们人类具有崇拜的天性,具有大爱的心其实非常容易。由于只有崇拜效法耶稣才会具有大爱的心,因此说耶稣一定就是上帝。
    
    1984年我从北京大学医学部毕业后,作为医生(科学工作者),我一直进行科学研究。科学告诉我,真的存在上帝,宇宙空间应当就是一个能量库。科学告诉我,只要崇拜效法耶稣,我们就会具有大爱的心,耶稣一定就是上帝(道成肉身)。为此,我一边坚持科学研究,探索“空间与能源”、“前额叶与崇拜”的奥秘;一边坚持带领教会,为主传福音。
    
    在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭。面对日益严峻的能源危机,我们实在是应当进行这“空间与能量、能源”的研究。为此,我今日致信给来北京参加亚太经济合作组织(APEC)2014北京峰会的各国官员,希望我的这些科学研究能够得到你们的支持、帮助、参与,因为能源问题应当是最大的经济问题,是APEC最应关注的问题。
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/11/201411080946.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场