[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

良心犯张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴/徐永海
(博讯2014年10月21日发表)

    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2014年10月21日
    
    1、唱赞美诗中的张文和与众肢体(2014年1月17日)
    良心犯张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴/徐永海
    张文和、康素萍、王素娥、宁惠荣、王彪、王昊琛(从左到右)
    
    2、王素娥的照片,她在10月3日的聚会中
    良心犯张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴/徐永海


    王素娥
    
    3、杨秋雨的照片,他在10月3日的聚会中,
    良心犯张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴/徐永海


    杨秋雨
    
    4、王玉琴的照片,她在8月1日的聚会中
    良心犯张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴/徐永海


    王玉琴
    
    5、叶国强的照片,他在9月19日的聚会中
    良心犯张文和王素娥杨秋雨叶国强王玉琴/徐永海


    叶国强
    
    25年来,我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)一直面向良心犯及家人传福音,因此我们的弟兄姊妹多是良心(释放)犯及家人,如杨靖弟兄(78、79年的民运人士)曾坐牢8年,胡石根弟兄(8964参与者)曾被判20年,高洪明弟兄(参与98组党)2次坐牢共10年,等等,(不再一一诉说);
    
    也因此,我们这个小小的教会也经历了很多的磨难。如在今年1月份,因为我们在一起学习《圣经》,我们13名基督徒及慕道友(徐永海、杨靖、杨秋雨、张文和、吕动力、张海彦、王春艳、王素娥、徐彩虹、于艳华、居小玲、康素萍、杨敏)以“非法集会罪”被关进北京第一看守所,被刑事拘留一个月。这就是“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”。
    
    再如,我们另外一个家庭教会聚会点的主内肢体,葛志慧、胡光、岳爱玲、李爱君、黄翠芝、杨贵琴、周育华等7人,因为在一起学习《圣经》,在3月1日被关进丰台看守所,刑事拘留1个月,葛志慧刑事拘留1个月释放时,又被第2次刑事拘留又1个月,罪名是“利用邪教组织破坏法律实施罪”。这就是“2014(两会期间)北京丰台卢沟桥教案”。
    
    而且,仅仅在近日,我们又有4名主内肢体被抓,如10月3日王素娥姊妹被抓,如10月9日杨秋雨弟兄、王玉琴姊妹、叶国强弟兄被抓。还有,在我们1月的“2014年北京(通州梨园)圣爱团契教案”后,张文和(老)弟兄如同大家一样,出狱后依旧不自由,被软禁,为此他表示抗议,而在3月5日被抓进精神病医院,至今。
    
    虽然我们这个小小的家庭教会经历了很多苦难,仅仅在目前依旧还有张文和、王素娥、杨秋雨、叶国强、王玉琴等主内肢体被关在监狱里与精神病医院里。但是,由于我们这个小小的家庭教会一直面向良心犯及家人——这些社会最边缘的人群——传福音,因此我们与其他教会也没有什么联系(其他教会也躲着我们,我们也怕给人家带来不必要的麻烦),也因此,我们也极少得到其他教会的关注、关心、帮助。
    
    但是,一想到张文和、王素娥、杨秋雨、叶国强、王玉琴等主内肢体还被关在监狱里与精神病医院里,他们确实需要关注、关心、帮助,为此,我在这里将他们聚会时读经、祷告、聚会时的照片发在这里。他们是民运人士,是维权人士,但是他们也是我们的主内肢体,是走在十字架道路上的弟兄姊妹。为此希望主内肢体们来为他们祈祷,来关注、关心、帮助他们,他们确实需要大家的关注、关心、帮助。
    
    张文和,目前被关在北京市昌平区精神卫生保健院(一家精神病医院)里。
    王素娥,目前被关在北京大兴看守所,他儿子电话:18641797858。
    杨秋雨、王玉琴(为夫妻),目前都被关在北京西城看守所,他儿子的电话:13810924851。
    叶国强,目前被关在北京西城看守所,他家的电话:63011998
    
    您抽空,给他们的家人去个电话,发个短信、微信,来表示一下关心,给他们的家人带来温暖,也给在难中的肢体带来温暖,多谢!
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/10/201410211418.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场