[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平赏识周小平之类文痞,幕府都诧异/紫荆来鸿
(博讯2014年10月19日发表)

    习赏识周小平、花千芳之类文痞,很令包括一些幕府人员的人诧异
    
     紫荆来鸿供稿
    
    无论习将来是想当毛泽东第二,还是蒋经国第二,当前维稳对于他来讲都是第一要务,远超过反腐。
    
    政治家为达目的不择手段虽说是常态,但习居然能赏识(或者说借用)周小平、花千芳之类不入流的文痞,很令人诧异(包括一些幕府人员)。这一公开举动凸显了习文化修养之差,文化品味之低。不知是“举大事者不拘小节”,还是在无意间把包子馅露了出来?
    
    但愿这只是政治斗争中的一种策略,“装阿斗”的策略。从习抓老虎稳健狠辣的手法来看,他似乎不应该做出如此愚蠢的举动。
    
    如果习真的赏识周小平、花千芳之流,习幕府中相当一批策士恐怕就要弃他而去了。因为这些人还是有一定学养与真知灼见的,不可能与周、花之流为伍。而且他们深知,赏识周、花之流的皇上必然是亡国之君,为这样的君主殉葬不值得。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/10/201410192243.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场