[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

驱除鞑虏(中共)恢复中华,国父遗愿未完成,同志仍需努力/杜阳明
(博讯2014年10月10日发表)

    今天是双十节,是国民党政权——中华民国国庆节,65年前共产党发动包括罢工、罢课、罢市,游行集会、飞行堡垒等违法手段。破坏社会秩序,另一方面以发动南昌起义、秋收暴动,建立党卫军,并且以打土豪分田地的血腥暴力恐怖解决经济来源,支撑苏区、解放区的运转成本。
    中共利用人们对共产主义知之甚少的愚昧,编造了共产主义的美好远景,诱骗了无数热血青年抛头颅洒热血,前赴后继帮助共产党推翻了国民党统治,把一个实行三民主义的民主政权赶到台湾,完成了共产党的建国伪业。
    
    不怕不识货,只怕货比货,当年国民党在帝国主义、封建主义、殖民主义的、军阀林立、封建割据严重的旧中国,仅仅凭借22年的整顿,不可能达到完全统一的地步,更何况共产党别有用心的进行破坏、捣乱,更给国民党政权雪上加霜,步履维艰。其实武汉起义以后,国民党并没有取得政权,即使北伐战争以后建立的国民党中华民国,也仅仅是名义上的统一,全国迫切需要一个集权中央政府进行号令,中华民国就是在这样的形势下产生的。在那么多不利条件下中央政府很难运转,当时的条件下,迫切需要产生的应该是一个铁腕人物进行独裁,而不是三民主义的民主协商能够行得通的。
    
    正所谓是尾大头小,指挥不动,各种地方势力各行其是,互相制肘,削弱了中央政府的管理能力,所有的林林总总都给共产党有机可乘。共产党把国民党在行使政权的过程中,必须实行的中央集权污蔑成独裁。把政权运行中出现的有限错误,无限扩大成罪恶,抹杀国民党在抗日战争中的主导地位,把国民党抗战胜利以后的接受敌伪财产的过程中,出现的腐败现象无限上纲。当时的国民党少数官僚确实腐败,但是并没有像共产党一样侵吞国有资产,国民党除了在溃退台湾前夕,把银行资产运往台湾,以图今后东山再起以外,没有动用过丝毫国家资产,与共产党的全党腐败、高度腐败相比,形成明显的差距。
    
    如果国民党政权,尤其是退守台湾励精图治以后的国民党,有65年的和平环境推行三民主义,一定能把中华复兴事业推向巅峰。中华大地幸存的所有民主遗迹,都是国民党时期的,无论是开放党禁、报禁、集会、游行,都是国民党允许,共产党禁止。就是中共的橡皮图章——叭狗政党也是国民党统治时期的遗物。
    
    其实中国人民忽视了一个基本概念,中共是西来魔兽入侵中华,中共统治的65年,其实是中华沦陷,中国人民成为亡国奴的65年。
    
    即使被共产党妖魔化的国民党统治,都比共产党优秀万倍,经过比较中国人民已经得出一个肯定的结论,共产主义等于法西斯,只有三民主义才能救中国。
    
    历史上建立政权,得而复失的例子比比皆是,为什么李自成、洪秀全等建国前得到人民的拥戴,建国后马上失去人民的支持,转而激烈反对。而且没有一个政权能够东山再起、死而复生的。
    共产党政权比他们更加邪恶万倍,至今为止,没有一个共产党政权垮台后能够东山再起的。
    国民党回来吧,中国人民翘首待望,准备箪食壶浆迎接国民党光复大陆。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/10/201410101053.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场