[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

国庆前夕致习近平主席的一封信/王学勤
(博讯2014年09月28日发表)

     本人,王学勤,家住西城区白纸坊街道。十年前我为了生存及寻求正义,被白纸坊南樱桃园居委会的书记、主任等人所逼自焚至重残,后又在当时的白纸坊办事处的官员们不履行政府职责、推卸责任、见死不救的情况下,造成我家被迫卖房给我救命治疗使得我家无 家可归。同时我也是遍体鳞伤。

    十年了我至今也没有讨回公道,由于现在的白纸坊办事处的官员们为官不为致使我的问题始终没有结果。

     在这十年里我通过正当途径找过所有有关部门,但所得到的结果确是官员们的官官相护和每逢所谓的敏感时期人民警察就上岗非法限制我人身自由。
    政府官员们的无数次的非法行为给我身心和身体上造成了极大的伤害,就拿今年1—9月而言月月警察都光顾我家,累计竟达3个月有余。

    我们和人民警察是鱼水之情和他们没有任何矛盾,也不怪他们。在现有体制下人民警察为了生计也是不得而为之。

    在当今社会矛盾日益尖锐突出爆恐分子日益猖獗的情况下,政府官员们动用如此之大的有限警力来对付我们这些为了讨回公道,为求生计的良民百姓正义何在、公理何在、天理何存?

    如今在以习近平主席为首的党中央正在全力以赴打击贪腐,殊不知官员们的为官不为,消极怠工做一天和尚撞一天钟,不作为、乱作为的行为才是更严重的腐败,对国家、人民、社会及我党的危害则巨大。

    我的事情则一目了然,孰是孰非不用我说,10年了竟没有一个官员为我伸张正义,解决困难。今后无论做什么事情都是政府官员所逼,你们负有不可推卸的责任。

    北京西城区维权人士:王学勤

    手机:13683388076

    今天9月27日,正逢国庆前夕,建国六十五周年之际,举国同庆是个值得高兴的时刻,我们本打算包饺子以示庆贺,可就在这个时候我爱人王学勤又要被政府官员所谓维稳上岗限制人身自由了,由于常年的这种迫害给我们精神上造成了极大打击和伤害。王学勤被他们所逼不得不放弃与家人团聚离家出走寻求光明与正义。我在此表示强烈抗议并谴责官员们的这种卑略行径和非法行为!。

    坐牢不要紧,只为求正义,牺牲我一个,换来千万家!

    王学勤爱人:计志刚 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/09/201409280040.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场