[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江泽民杨洁篪引进美国二航母 王岐山张又侠政变泡汤了
(博讯2014年08月26日发表)

    
    习总日记(2014,8,25)
    
    一
    
    美帝哭诉,8月19日我英勇的空军战士驾驶歼11在海南岛以东220公里附近公海空域武装拦截美军P—8巡逻侦察机,指责说什么“非专业危险拦截”。请问,如果我军专业地温柔地,你们会听话吗?
    
    我们除了粗野还能做什么?
    
    敌强我弱,面对美军的先进侦察机,我军只有采取以机身对机身碰撞的冒险行为,表达我们的愤怒。至于歼11悬挂着的空空导弹,别怕,为了防止我军飞行员失控攻击,我已经叮嘱前线指挥官瞒着飞行员拆除了空空导弹战斗部。大家知道,用导弹攻击公海上空的美军飞机的后果,不是我们能够承受的。
    
    美国政府见哭诉无效,已经宣布美国海军向亚太地区派出第二艘航母战斗群“卡尔·文森”号,该航母将与在日本的“乔治·华盛顿”号航母战斗群会合。
    
    来吧,我习总近平不是吓大的。你们美军敢来,我们一定敢不还手。
    
    二
    
    8月21日,中国首家民营投资公司终于鸣笛起锚。由59家民营企业发起设立的中国民生投资股份有限公司(简称“中民投”)在上海正式揭牌,并成为首家“国字号”民营大型投资公司。民生银行原董事长董文标任中民投董事长,曾任民生银行监事会副主席的李怀珍任总裁。
    
    中民投的诞生,标志着金融领域里,又搞了一个新花样。这个新花样对谁有益,懂中国特色的人应该心知肚明嘴不语。
    
    今天我们反腐,能抓一大群贪官。以后啊,反腐战场上,可能看不见一个贪官。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/08/201408260439.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场