[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙春兰挥剑乱舞说明了什么?/刘东
(博讯2014年08月21日发表)

    
    孙春兰是江泽民时代培养出来的辽宁帮杰出的女汉子,其锋利的文笔在江时代雄霸党媒,无人敢与其争锋,其中对江的“三个代婊”理论鼓吹达到了登峰造极的程度,被称为江的笔胆,正因如此才被一直安插在辽宁配合薄熙来在辽宁的发展工作。
     近日,在党内政治气候敏感的时刻,孙春兰在中纪委的网站上“发表”了她的新作:对一切不正之风敢于亮剑。在这篇文章中,我们可以清楚的看到孙春兰的“剑”只是在她的口里乱舞而已,并没有对当前党内存在的真正问题挥剑自剖,对于周永康、徐才厚等只字不提,明显是对习近平所领导的党中央有抵抗情绪。
    这篇摘自孙春兰在天津市委十届五次全体会议上的讲话被搬上了中纪委的网站,明显是有人在后台蓄意运作的结果,其真正的用意是在为孙春兰制造气场,使他人无法对孙春兰进行当前“特殊气候”下的打击,换言之也就是孙春兰急于挥剑为自己壮胆而已。
    在党的群众路线实践活动开展以来,洗洗澡、照照镜子成为中共广大党员的口头禅,但是有谁敢给孙春兰洗洗澡?有谁敢指出孙春兰的腐败?
    在辽宁大连期间,孙春兰为徐才厚、薄熙来周永康等人早已绘制好了腐败的蓝图,她创造性的用“大大连”、“西拓北进”等政策为开发徐才厚家乡长兴岛做好了政治舆论的铺垫。在这场腐败的游戏中,孙春兰为自己的家族日后在辽宁大连打下了坚实的政治基础,不仅其侄子混迹于大连的政坛中任要职,其它的家属也遍布在大连的各个吸金场所大肆敛财。最疯狂的时候,那是2005的春节过后,孙春兰公然以“招商引资”的名义带领手下到马来西亚进行长达半个多月的游玩。
    带着一身垢病的孙春兰从辽宁滚到中华总工会,又在一片骂声中滚到了福建,最后在徐才厚和张德江的力保下才滚到天津当了书记。如今徐才厚等倒台了,孙春兰并没有彻底与辽宁帮做切割,而是利用其在中央政治局委员的地位继续与习近平做暗中的较量。
    2014年,中央安排孙春兰出访亚洲某小国,在央视的新闻报道中,我们亲自见识了孙春兰访问他国时的丑态,其飞跑似的步伐加之满脸的媚笑让这个昔日神一样的人物瞬间变得一钱不值。
    在党内环境敏感时期,孙春兰提出了 “无功就是过,庸碌就是错”的口号,这无疑是向全党发出挑战。我们全体的广大党员干部倒要看看你孙春兰除了会写几篇马屁文章之外还会做些什么?还会做出什么样有益人民群众的丰功伟绩来?否则的话,就闭上你那张臭嘴,就别出来装什么大尾巴狼,就别拿个什么破剑出来乱舞为自己壮胆,当心闪着舌头闪着腰! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/08/201408212114.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场