[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:回山西日报:说三道四,有罪吗?
(博讯2014年07月23日发表)

    这是为山西日报“坚决查处对中央和省委决定说三道四者”一文写的按语,春在湖西发布在猫眼看人。
    
     转贴者按:作为山西省委机关报,地方党委喉舌,如此不讲法制,动不动就查处,难道你们整人上瘾,不查办人就难受?说三道四,是党内民主生活的正常现象,说明党员干部思想活跃,事业心,责任心强。你们想歪了吧。
    
    这种脱离实际,脱离群众的主观主义的工作作风,反映的是思想上,政治上的形而上学和唯心主义的世界观,是一条违背马克思主义原则的错误的思想政治路线。表面上打着强调党的领导的幌子,实际上做的是严重损害党和群众联系,危害党的事业的事情。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/07/201407231906.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场