[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

我习近平化彭丽媛挣的钱 革书记们公车的命/何岸泉
(博讯2014年07月18日发表)

    
    习总日记(2014,7,17-2)
    
    人是有情绪的,人也是爱面子的。虽贵为一党一国之君,不是神也不是阎王,也是有情绪也要面子。“981”钻井平台被迫“位移”对于我这么爱面子的总书记来说,实在是“是可忍孰不可忍”。
    
    于是我要挽回面子,于是我要寻衅报复。有道是“堤外损失堤内补”。在外受气回家撒气,找谁晦气?挑现成的周永康吧。
    
    我吩咐王栗,让他们告诉李克强王岐山,并通知江胡等老同志,我访问结束回国,8月前公布周永康案。
    
    打不过美国鬼子,打几个贪官污吏的本事还是有的。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/07/201407181155.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场