[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

国资怎么改、革谁的命,韩正骂我习近平/何岸泉
(博讯2014年07月11日发表)

    
    
     习总日记(2014,7,11)
    
    党军要反腐,国资要改革。
    
    反腐难啊,难于上青天。哈哈,骗你的。 反腐其实不难,把受贿行贿卖官鬻爵吃回扣裸照等证据拍在桌 上,加上王岐山的部队搬出满清十大酷刑,办周永康徐才厚等易如反掌。我是谁啊,是吧,根红苗正,正红旗习总近平是也!邓小平时期贪官尚在襁褓之中,江总时 代贪官们嗷嗷待哺,胡锦涛没那胆也没那权,我可是有胆又有权,没权时敢死磕的主。
    
    今天咱不谈反腐,咱说说国资改革那档子事。
    
    国资改革的起因是国资的管理和收益利润问题。不解决好国资管理问题,反腐便如弃本逐末。想那帮披着领导干部外衣的贪官污吏,那些党教育多年的各级领导干部,个个如一张张扑克牌都有正反两面,正面衣冠楚楚老A老K们,还有方块8黑桃9草花6红桃4,背面里却都是清一色的狼心狗肺党和国家的蛀虫罪人。
    
    看看国资的收益利润吧。国有企业尽管拥有庞大的资产,收益和利润却不算理想。2014年1-5月,全国规模以上工业企业利润增长9.8%,其中国有控股企业利润仅仅增长3.4%,私营企业利润增速为12.9%。私营企业利润为7335亿元,超过国有控股企业利润6012元。
    
    怎么办呢?怎么才能提高国资的收益利润?到了国资改革刻不容缓的历史时刻,我们的方法是搞混合制经济。
    
    《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》提出,国有资本、集体资本、非公有资本等交叉持股、相互融合的混合所有制经济,是基本经济制度的重要实现形式,有利于国有资本放大功能、保值增值、提高竞争力,有利于各种所有制资本取长补短、相互促进、共同发展。
    
    《决定》里讲的是大道理,简单描述,混合制经济的目的是把国资与其他资本尤其是民资外资进行捆绑,利用其它所有制经营优势结合国资的资金优势,带动国资的收益利润增长。
    
    不复杂吧。但还没说到点子上。
    
    综上所述已经交代了国资怎么改,最后说国资革谁的命。
    
    一句话,国资混合制改革是革大大小小央企国企老总的命。国资改革是革老总的命,反腐也是革老总的命,不革他们的命他们就会革党的命。不,他们已经在革党的命了,党的命已经被他们革得要死要活了。
    
    还好,有我,党有我,国家有我,人民有我,我习总近平,打老虎屠龙夺权,保党卫国为人民。
    
    就这么定了:把党领导权和国资管理权,统统关进制度的笼子里。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/07/201407111604.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场