[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习二先生,正人先正己!/伊利夏提
(博讯2014年07月08日发表)

    今天一大早在博讯网看到了习近平出席7.7事变纪念的文章。文章特别强调习近平出席7.7纪念并讲话,是在敲打日本。咱不管习近平敲打谁,只追究习二是否在讲真话?是否诚实?显然从习二讲话来看,可以肯定习二是在撒谎、信口雌黄。
    
     不信,看下面这段文章引用习二讲话:“习近平发表讲话中虽没有点名批评日本,但指出:“历史就是历史,事实就是事实,任何人都不可能改变历史和事实。付出了巨大牺牲的中国人民,将坚定不移捍卫用鲜血和生命写下的历史。任何人想要否定、歪曲甚至美化侵略历史,中国人民绝不答应。””
    
    是的,全世界人都知道‘历史就是历史,事实就是事实,任何人都不可能改变历史和事实’。但是,扫一眼中共领导下中国的近代历史及历史事实,我们实在无法确定习二讲这话是经过深思熟虑的,还是信口胡说的?!
    
    以习二的身份、讲话的场合他不应该是信口开河;但是,对一个稍微有头脑、又懂点中国近代史的人来说,习二的讲话显然不符合中国现政府自己一贯的做法,更不合习二任总书记领导下中共的一贯做法!
    
    篡改历史、编造历史、伪造历史,以及将历史事实篡改的面目全非、难辨真假的,且达登峰造极水平的,大概非中共莫属。
    
    希特勒法西斯德国、日本军国主义、苏俄,就大家所了解的历史事实来看,在篡改、编造、歪曲历史及历史事实方面都甘拜中共下风。在篡改、伪造历史及历史事实方面,中共不仅全面继承了中国历代封建皇权的一贯做法,而且还师承近代苏俄、法西斯德国、日本军国主义政权;而且是‘青出于蓝、而胜于蓝’,在篡改、伪造历史及历史事实方面超过了近代一切独裁暴政,可以说是史无前例。
    
    让我们看看中国的抗战史,到现在为止,中共还在继续撒谎、还在继续其伪造的中共领导抗日的虚构历史;看看所谓‘镇反’‘反右’等政治运动,中共还在继续掩盖事实真相,掩盖被抓、被杀人数;看看所谓的‘三年饥荒’,中共还在继续掩盖、扭曲饥荒发生真实政治原因,还在继续在死亡人数上撒谎、编造;看看所谓的‘文化大革命’十年历史,中共还在继续其掩盖历史事实、混淆是非之卑鄙恶劣做法。
    
    以上都是牵扯中国本身及其强权暴政统治区域历史及历史事史被篡改、被掩盖的事实。至于被中共篡改的面目全非的东突厥斯坦历史及其历史事实,被中共篡改的面目全非的图伯特历史及其历史事实,那真可以说是罄竹难书!
    
    就这样一个劣迹斑斑、坑蒙拐骗自己百姓,不停篡改、伪造自己历史及其殖民统治下其他民族历史的政权、政党还敢大言不惭谈历史及历史事实,指责他人篡改历史及历史事,不说滑天下之大稽,而且还是典型的五十步笑百步。
    
    远的不说,就谈最近发生的一些大事件;如2008年图伯特3.10事件真相及2009年乌鲁木齐7.5事件真相,都是只有这个以篡改、伪造历史及历史事实而臭名昭著中国共产党政权的一面之词;到目前为止,中共政权坚决拒绝任何第三方的公正调查;拒绝的原因只有一个,害怕历史事实的真相!
    
    再看刚刚过去不久的香港7.1大游行及之前的港人全民公头,港人要求真普选的大游行人数及网上投票人数突破了记录,而中共所掌控下得中国媒体对如此之大历史事件却未进行任何报道、视而不见!
    
    再看最近被中共政权抓捕网络大V、良心律师、公民运动人数及指控罪名,不仅抓捕人数空前,突破了自6.4以来至习近平上台前中共总抓捕人数之和,而且指控罪名更是五花八门、凭空捏造、无中生有!
    
    再看中共政权对伊力哈木∙托赫提教授、阿布杜瓦利∙阿尤普(Abduweli Ayup)、穆塔利普∙伊敏(Mutelip Imin)、阿提克姆(Atiken)等维吾尔学者、学生的指控,那更是谎言满篇!
    
    再看中共对维吾尔人以所谓严打‘暴恐分子’之名实施的屠杀、镇压运动,自五月底至今被判无期、死刑维吾尔人人数已接近一千,这还只是报道了的人数,未经报道被枪杀人数更是大的惊人;这些维吾尔人的‘罪名’大多数都是编造的,是经不起推敲的,而且都是以‘反恐’名义捏造的罪名,所以都是以政治运动方式‘快审、快判’,立即执行的。
    
    因为这些维吾尔人的罪名是没有事实根据的编造,所以不准被告自己选择律师,只允许殖民政权制定律师假摸假样的、将事先由政法委审查、通过的‘辩护书’读一遍。
    
    就这样一个双手不仅沾满被占领土维吾尔人民鲜血,而且还任意屠杀自己人民政权的刽子手还好意思谈:“历史就是历史,事实就是事实,任何人都不可能改变历史和事实”
    
    习近平,正人先正己!先照一照镜子,看看自己的历史,再指责他人篡改历史!
    
    习近平、习二先生,你领导的共产党满屁股都是篡改、伪造历史的臭屎,如果你还以为你是个理智正常的现代人的话,先擦干净你自己的屁股!
    
    再提醒你习二先生,现在,就在你领导下的这一年,中共政权还在继续篡改、伪造历史事实,掩盖事实真相、混淆是非;习二先生,奉劝你,先擦干净你自己的屁股,再指责他人。
    
    更何况,人家日本人里面承认历史事实的人还是大有人在,不像你习二领导下的中国,只有被篡改的面目全非的历史及中共的一面之词!
    
    习二先生你不是扬言要恢复中国传统文化吗?那就从说实话开始,首先你习二先生要学会说实话,不说谎话!‘正人先正己’正是中国传统文化的精髓之一! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/07/201407082221.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场