[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

汉评:习近平在新疆挨一记耳光 应放弃自欺欺人政策
(博讯2014年05月01日发表)

    
    作者:汉评   

    习近平人还在新疆,新疆就发生爆炸事件,而且是在本应重点控制的乌鲁木齐火车站。这一方面充分说明了新疆现任领导的无能,也完全证明了现行新疆政策的破产。
    
    现行新疆政策实际是一种自欺欺人的东西,闭着眼睛鼓吹什么民族团结,拼命去作把水和油混合的无用功。实际上油和水是不可能融合的,只不过一时看上去看上去好像融合一体罢了。
    
    为了新疆的长治久安,现在是实事求是执行务实新疆政策的时候了,再也不能作阿Q,追求精神胜利,把面子摆在人民生命之上。
    
    在新疆要开始实行汉族和维族分居政策。划定固定围墙封闭的小区,汉族住一片,维族住一片。只有这样才能使恐怖分子有所顾忌。

[博讯来稿] (Modified on 2014/5/01)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/05/201405010219.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场