[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

为何专绑中国人?马来西亚这鬼地方不能再去了
(博讯2014年04月04日发表)

    来源:关捷的博客
    
       刚刚看到报道,马来西亚武装人员在一酒店绑走了一名中国上海的女游客
    
      北京时间昨晚10点过,马来西亚仙本那singamata酒店(注:一个四面环海的岛屿酒店)遭遇一伙武装人员袭击,1名中国上海籍女孩和1名菲律宾籍酒店女员工被劫持。华西都市报记者现场目击了事发全过程。
    
      昨晚10点30分许,一伙持枪武装人员突然袭击了马来西亚仙本那singamata酒店。当时,酒店现场有60名中国游客,其中包括老人、小孩,现场一片混乱,酒店员工称有武装人员靠近,所有人立马趴在地上,情况很紧张。之后,1名中国游客和1名酒店员工被武装人员带走,据华西都市报记者现场了解,被劫持的中国游客是上海女孩高华云(音),而被带走的那名酒店女员工则为菲律宾籍。被带走时,该员工身穿黄色上衣。酒店方面称,“这一伙武装人员为菲律宾叛军,劫持人质的目的尚不得而知。”
    
      据一名现场中国游客称,昨晚10点过,他们正在岛上的singamata酒店水屋休闲,突然一伙武装人员冲进来,随后听见枪声,现场所有人立即趴在地上躲避。据在现场的华西都市报记者电话中描述,“有游客听见子弹从头上呼啸而过。”
    
      晚上11点左右,当地武装警察接到报警后赶到酒店。之后,酒店方面称有菲律宾叛军开船过来劫持游客。
    
      据另一名中国女游客称,“晚上10点30分左右,在水屋里听到外面传来一阵急促的脚步声,然后听到有人呼喊‘HELP’,开始以为有人喝醉,后来通过酒店方才知道,有2人被一伙菲律宾叛军劫持了。”她说,武装人员将1名中国女游客和1名酒店女员工直接拖上快艇,然后驾驶快艇离开。
    
      以上为报道的全部。
    
      虽然酒店方一口咬定是菲律宾叛军干的,似乎撇清了与马来西亚的关系。但是,根据何在呢?酒店方如何一下子就能识别出菲律宾叛军?失联事件27天没有答案,据说有了答案也不便公布,那么,这个绑架的答案为什么此如迅速地答了出来?武装人员为什么不绑马来西亚人,而专门选取择绑中国人来绑?
    
      不是多疑,而今晨同时又看到另一则新闻,名字为《马来西亚警方:已发现重要线索 暂不公开》这就怪了,难道马来西亚是充满玄机与鬼异的百慕大三角吗?为什么秘密会如此之多?为什么两个新闻挨得如此之近?难道它们之间没有任何联系吗?难道所有的秘密都是孤立的吗?难道在马来西亚发生的所有恐怖事件都是涉及国家和个人隐私的吗?
    
      马来西亚真的不能再去了。祝上海那位女游客平安归来,祝华西都市报的同行平安归来。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/04/201404041454.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场