[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

马航密封舱破损 转向后全机乘员或已死亡
(博讯2014年03月25日发表)

    
    
    马航失踪以后各国的搜救范围,它明确地告诉世人,谁更清楚马航370去哪儿了
    马航密封舱破损 转向后全机乘员或已死亡


    因飞机失事而离开我们的伟大的高尔夫球手史都华兹
    马航密封舱破损 转向后全机乘员或已死亡


    高尔夫巨星史都华兹(William Payne Stewart)1999年在自己的飞机失事中去世。当时的情形是10月25日上午9:27飞机驾驶员最后一次与地面通话,之后飞机在9:30分向右转,9:33分飞机驾驶员没有应答地面的呼叫----失去任何音讯。或许与马航事件不同的是,在发现异常以后,美国空军迅速出动了数架F16战斗机,伴航史都华兹的飞机----飞机在自动驾驶状态,美军飞行员同时观察到史都华兹的飞机驾驶舱中没有任何动静,判断飞机密封舱失压,所有乘客已经死于缺氧。根据后来美国国家安全委员会的调查报告,在飞机密封舱失压以后的数秒钟内,飞行员便已失去操控飞机的能力,即使美国空军在飞机没有应答以后的1小时20分钟即已出动F16战机伴航,但也只能一直伴随史都华兹失常的飞机直至燃油耗尽坠毁。当时美国空军为防止飞机坠入人口密集地区,曾建议击落史都华兹的飞机,但被时任美国总统克林顿制止,克林顿命令美国空军驾驶员一直伴航该飞机从美国南部飞至中西部。
    
    失踪的马航 370 航班
    马航密封舱破损 转向后全机乘员或已死亡


    马航事件除了不知是否有空军出动战斗机追踪该失常客机以外,其它的飞行表现与史都华兹的飞机有许多相似之处,而且反应更加激烈----在转向以后飞行高度急坠7000多米,从后来公布的各种数据来看,机舱失压应当属于最接近事实的判断。但为何马来西亚以及美国方面会完全无视如此大型飞机的明显无应答偏离航线?这种情况出现在911发生十多年以后,的确难以想象。史都华兹的飞机失常坠毁在911之前,乘客加机师共六人,美国那时对空中安全的管理还如同公共汽车,而不是911之后的草木皆兵。马航在转向以后曾经升高至1万3千多米的超限高度,再降至3600米,加之明显偏航,这样的变化,在飞机坠毁以前不可能没有被发现,也不难做出比较准确的判断。于是当然会是留给世人的最大的疑惑----马航370到底藏着怎样的秘密?
    
    让我们再次重温一下史都华兹(William Payne Stewart)1999年赢得美国公开赛时的英姿,悼念在飞机失事中去世的所有生命!
    马航密封舱破损 转向后全机乘员或已死亡


    立方网原创内容,转帖请注明出处。作者:汉人汉语

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/03/201403251154.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场