[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭永丰:中共治下人骗人 人害人
(博讯2014年03月20日发表)

    中国人的才能是什么?人骗人,人害人,人儿算计人。人把人整倒了,人就可以骑在人头上称王称霸,作威作福,随心所欲地拉屎撒尿。
    
     中国人,真有才,天生怎么都这副德性?除此之外还会有什么大能耐?为何众多人都喜欢这样,整与被整其乐无穷?
    
    作为中国人,你真的那么快活吗?这与丛林法则的野兽有何不同?为什么我们的爱超越不了亲情?
    酱缸里生活的中国人,不搞窝里斗还能做什么?专制大一统的禁锢,人人都争权夺利,不整人怎能捞到好处?
    
    中国人都想当领导,领导的权大势又大,整起人来更霸道,从整一人发展到整众人,帮凶多,公器利,颐指气使所向更披靡。
    
    黑箱操作,跑上层路线,投机钻营,不择手段,尔虞我诈,相互倾轧,中国官的竞争见不得光,大多数的精力消耗在整人上。
    
    与天斗,与地斗,远不如与人斗。党外有党与党斗,党内有派派系争,黑白两道都用上,斗争达到最高峰。
    
    世界上百分之九十的国家已实行阳光民主,最多人口的中国还要坚守此传统,让人治黑幕祸国殃民,冤冤相报何时了? [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/03/201403200335.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场