[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王藏:馬三家受害者上訪被押回,劉華被關蘇家屯紅菱鎮派出所
(博讯2014年03月11日发表)

    王藏更多文章请看王藏专栏
    @wang_zang :馬三家勞教受害者劉華女士給我留言,她昨晚11點已被遼寧北京兩地警方從阜外派出所非法押走,現被關在瀋陽蘇家屯區紅菱鎮派出所。她還說,目前馬三家受害女人多名都被從京抓走押回瀋陽非法拘禁。請大家關注!她一直有以死抗爭的打算。
    
    @wang_zang :馬三家受害人劉華還透露:上周四,郝威、史雲香、梅秋玉、王玉清、陳淑芳,王玉萍等9位馬三家受害者在司法部上訪,說被約談話但來了群警察將她們強行拉上車。她說:“連生存權都剝奪了。我們已經被迫喪失勞動力。為了活命,只能在京沿街乞討。很多女人身體被酷刑殘害多種疾病無錢醫治。望好心人關注”
    
    2014.3.11 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/03/201403111719.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场