[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

伪造入围诺贝尔和平奖资格证书 中南海许志永立案荒唐/石三生
(博讯2014年03月01日发表)

    
    中共或许是太迷信自己的特权,所以才会导致北京市一中院在伪造又一个入围诺贝尔和平奖资格证书时,发生了提前半年为许志永的“扰乱公共场所秩序罪”立案的荒唐。清王朝禁言,到底还有个“清风不识字,何必乱翻书”做见证。若北京一中院的未罪先立案,怕是会成为空前未必绝后的壮举了。
    
    堂堂一个以文字狱名满海外的北京市一中院都如此荒唐。说山东省公检法与政府沆瀣一气、浑然不见潍坊市政府伪造的证据:“2月5日审批的依据是2月7日才生成的土地估价报告”中的颠倒伦常也就似乎是再正常不过了。石三生我能一眼看穿的伪证,号称什么法学博士的许志永却茫然无知,甚至在法庭上不为自己的罪行做些许分辨。足见许志永要么就是真的智商有问题;要么就是故意在装疯卖傻、与北京一中院演戏。
    
    若许志永真的是智商有问题,他所谓的维权不就是扯淡了吗?世上有各种各样的智障天才,如江苏卫视“最强大脑”中的雨人。唯独没听说过有智障的法律天才;而若许志永是装疯卖傻,他之前的一切不就都是一个个骗局了吗?骗子也要角逐诺贝尔和平奖,有着五千年文明的华夏中国怎么会沦落到到了如此不堪的境地呢?别说是获奖了,就是许志永被提名角逐诺贝尔和平奖,都该算是中华民族的奇耻大辱吧?
    
    当然,许志永们的存在,绝非只是为了骗取诺贝尔和平奖那么简单。帮既得利益站台、帮当局反向维稳、借苦肉计恐吓愚弄民众才是他们的根本任务。他们打着依法维权的幌子,行的却是对现有法律的肆意践踏。如“昆明小学生卖淫案”、“温州钱云会普交死案”等等这些最是需要在法庭上一辩即可真相大白的案子,许志永替当局法外炮制出所谓的调查真相。钱云会案多么简单啊,简单到只须警方出一个公正的事故调查报告就可以水落石出的案子,许志永却学陈光诚装瞎—-认定那是一场普通的交通事故。
    
    三鹿毒奶粉事件,许志永与公盟承揽了全国结石宝宝家长们敢站出来起诉的案子。结果呢?他不但不能替那些受害者维权,反而与北京市税务局串通上演了“公盟偷税案”。其代理的受害者的案子不了了之不说,反倒要那些受害者的家长替公盟喊冤了。自己到底有没有偷税,许志永身为一个法学博士都搞不清楚吗?没有偷税,为何不起诉北京市税务局枉法?偷了税,为何要骗世人捐款相助呢?难道法学博士偷税是很光荣的吗?
    
    可叹中国竟有那么多的二百五访民(应该是群众演员吧?),不去求许志永们帮着自己打官司维权,却要替什么狗屁新公民运动打幌子要求“官员财产公示”。人都说吃饱了撑的会没事找事、无事生非。那些果真蒙冤的访民应该是饥寒交迫的吧?怎么也会如此违反伦常呢?难道你们上访的目的,就是要求官员财产公示吗?真是一群大白痴!
    
    许志永当然是个维权骗子。刚刚看到华夏黎民*说魏京生也是个“骗子”—中共特务。其实,不用华夏黎民*说,我们借助于中国著名作家、思想家顾晓军先生的“立体思维”,即使看不穿从魏京生到刘晓波,再到胡佳、许志永们的特务身份,也可以识破他们的伎俩。魏京生早不打倒“独裁”、晚不打倒“独裁”,偏偏在民主墙运动已经得到了邓小平向外国记者表示肯定之后。魏京生此举若不真是个政治白痴,能说不是故意把水搅浑、将民主墙运动引向歧路吗?民主墙事件如此,刘晓波在六四前窜回北京、又在戒严后开始火上浇油的绝食运动,不也是为了把水搅浑吗?但凡不是个二百五,都会承认八十年代的中共是史上最开明、最有正能量的吧?如此一个导致国退民遭殃的六四,怎么会成为刘晓波们捞之不尽的金坑、甚至还因此获得了诺贝尔和平奖呢?
    
    诚然,我们不能排除西单民主墙运动乃至六四事件中,很可能有一些真诚的民主意识者。但眼见一次次华夏文明的进程嘎然而止,或是被这些所谓的民运引向歧路甚至还有无辜者不幸成了炮灰,任何一个有良知的人都不会以此作为往自己脸上贴金的资本吧?
    
    因此,要想识破这些维权乃至民运的骗局,就一定要跟着顾晓军先生多读一些他的“与中共做政治游戏的理论文章”、多学一些他的“立体思维”。有了“立体思维”、“大脑革命”,我们就可以不做政治白痴,就不会被魏京生、刘晓波以及许志永们所愚弄。不但不会被骗子们愚弄,我们甚至还可以识破连美国政府都被蒙在鼓里的骗局。没有了出口转内销,中共一贯之的苦肉计也就可以去陪葬三座大山了。
    
    尊敬的诺贝尔和平奖的评委们,在一个全世界大范围的和平时代,唯有智慧才是真正可以促进人类长久和平的动力吧?许志永式的个体维权即使不是骗局,也无法促进中国社会的人权进步已毋庸置疑。即便是个体维权可以促进社会进步的美国,斯诺登的叛逃不也是对美国乃至欧洲都没起到顶点儿的进步作用吗?、
    
    鉴于此,我真诚地向无尚的诺贝尔和平奖的评委们推荐中国著名作家、思想家顾晓军先生。顾先生的思想与智慧在中共的百般封杀中,依然折射出无比的光芒,让中国大陆乃至能欺骗了联合国的国际骗子马拉拉都无法隐身。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/03/201403011543.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场