[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习总近平的不眠之夜(三)/何岸泉
(博讯2014年02月26日发表)

    
    习总日记(2014,2,23)
    
    (接昨天)
    
    今晚等小倩,等得心焦急。
    
    我习总近平今年六十,从未如此思念一个女子,大概这就是爱情吧。我为何爱上女鬼?为何敢爱女鬼?
    
    扪心自问我自问自答:女鬼,来无影去无踪,不留下痕迹,党管不着妻无从恼。若是爱上一个世俗女人,七大姑八大姨,麻烦事情一大堆,性价比太低,不值得投资感情,更何况现今我习总近平堂堂一大国最高领导人,还有那个女人配得上我,值得我朝思暮想?那些什么主持人歌星影星,打扮得风风光光漂漂亮亮,卸了装脱了衣,有几个看得过去的?即便是马马虎虎顺眼,论床上功夫,你们大家想想,能及得上我小倩的一根手指头吗?
    
    女鬼,千娇百媚,国色天香,只有女鬼,才真正称得上沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,倾国倾城之美;只有女鬼,才配得上风姿绰约冰肌玉骨娇艳欲滴。这些赞美放在世俗女子身上是溢美之词,而拿来形容女鬼,绝无违合之感。
    
    这就是我爱上女鬼思想深处的自白。
    
    想着念着,一阵香风扑面,小倩飘然而至。
    
    我迫不及待地把她拥在怀里,感受着爱的幸福甜蜜:“宝贝,怎的弄得汗津津?”
    
    小倩喘着答:“怕习总惦记牵挂,故赶急了点。”
    
    我关切地:“啥事把妳绊住了?”
    
    小倩回答道:“听张学良之后玉凤作报告,传授当年如何伺候毛主席的经验。”
    
    我吃惊不小:“啊,张玉凤也是女鬼。”
    
    小倩白了我一眼,那眼神太勾魂了。她提醒我道:“小声点,别惊动警卫员。当年毛主席专列的女乘务员被玉凤姐吃了,变化成她的模样,伺候毛主席寿终。习总您想啊,世俗女子,怎的能让毛主席喜欢到死?”
    
    想想也是,张玉凤一普通列车乘务员,有啥本事能够让主席迷恋一辈子?若论年轻貌美,对男人来说,永远有更美的更年轻的。所以世人唱颂道“家花哪有野花香,此花哪有彼花艳”。
    
    我问小倩:“江青是不是女鬼?”
    
    小倩回答道:“不是。夫人们都不是。我们女鬼有个规矩,不许觊觎正式夫人位置,自从妲己毁了商周之后。”
    
    我不解地问:“这是为何?”
    
    小倩回答道:“我们这一族的女鬼,是爱国鬼族,是维护国家统一领土完整民族团结的鬼族,我们不但用女色特供为国家富强人民幸福民族复兴而呕心沥血仰望星空生死以的国家领导人,即国家正副级领导人,而且还须同鬼族里的敌对势力作斗争。”
    
    我惊觉起来:“敌对势力也有鬼族相助?是哪些敌对势力?”
    
    小倩告诉我:“据可靠情报,美国日本越南菲律宾朝鲜韩国俄罗斯等国都被发现有不同程度的鬼魅出没。”
    
    我心生妄想,如果小倩他们能够助我完成民族复兴大业实现中国梦该多好啊。于是试探道:“小倩,妳除了让我享受到女人之好外,能否帮助我整党整风抓贪官反腐败吗?”
    
    小倩摇摇头道:“不能。但是,习总出生正红旗红二代,正能量够足;习总胸怀三个自信,而且解放军又是能打胜仗的军队,还有经过六十年的思想教育,全国人民海外侨胞热爱祖国热爱党的习惯思维已经深深占据大脑,吃地沟油操中南海心已经蔚然成风,有十四亿中国人作您的坚强后盾,习总您就放开胆子干吧。”
    
    经小倩开导,有豁然开朗的感觉:“小倩,妳说说这贪官为何要贪?这干部为何要腐败?”
    
    小倩柔软如丝的手轻抚着我的痒处,回答道:“贪,人之本性也。如此之贪,天时地利人和所致。天时,改革开放;地利,一党统治;人和,任人唯亲。改革开放经济飞速发展,法制尚未建立,有机可乘;一党统治无效监督,钱权交易的温床;任人唯亲,文明程度低下特色。至于腐败,如果钱的来路正当,习总还须管他们钱如何花不成?”
    
    我频频点头,小倩说得有理啊!
    
    我拨弄着小倩的痒处,问道:“小倩,妳说这一党统治是好还是不好。”
    
    小倩回答到:“习总想让小倩说实话吗?”
    
    “当然。”
    
    小倩答道:“在人是贪钱,在官是贪权,在党是贪政权,一党统治就是政治上的贪,是贪中之最大恶行。”
    
    我不敢也不愿再问下去了,与如此美艳的女鬼谈政治简直是浪费时间浪费生命,是世上最愚蠢的事情。
    
    小倩被我挑逗得淫心荡漾艳波泛起,忍难不住施展了一招“六中之五:仲夏夜之梦”。
    
    从序幕拉开,然后缓缓积累能量,渐入佳境时浑身奇痒无比,到达高潮的那一刻,如山崩地裂,似换了人间。
    
    我想,宇宙大爆炸也不过如此吧。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/02/201402260850.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场