[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平被广东省常委会免去一切职务/何岸泉
(博讯2014年02月16日发表)


(广而告之,可以跳过不看:何岸泉倾力打造时事长篇系列《习总日记》,以每天最新发生最具新闻性的中国时事为主线,围绕中国最高政治人物习总近平,以一年365天365篇,连续不断每天一篇日记的马拉松自残自虐加自宫写作方式,写实虚构并举,调侃讽刺严肃认真兼容,决心为汉语读者创作一部集3650篇日记耗时十年三百万字的鸿篇巨作。《习总日记》被80后网络活跃人士不锈钢老鼠刘荻评价为中国版的《是,首相!》。欲盗版者请联络作者何岸泉本人。)
    

习近平被广东省常委会免去一切职务
    
    习总日记(2014,2,15)
    
    一
    
    14日广东省委常委会研究决定,免去习近平同志东莞市副市长、市公安局局长职务,按有关法律规定办理。给出的理由是: 习近平同志在任东莞市副市长、市公安局局长期间,没有正确履行职责,致使东莞市涉黄违法行为屡禁不止,在国内外造成极为恶劣的影响。
    
    同时,根据广东省委省政府《关于追究领导干部在扫除黄赌毒工作中失职渎职责任的暂行规定》等规定,东莞市委研究决定,对相关责任人做出处理:免去习近平同志市公安局党委副书记、副局长的职务,免去习近平同志中堂镇党委书记、镇人大主席的职务;
    
    责令黄江镇党委书记习近平、虎门镇党委书记习近平,厚街镇党委书记习近平,凤岗镇党委书记习近平和在全市范围公开道歉;
    
    免去习近平同志中堂镇党委委员,中堂公安分局局长职务,免去习近平同志黄江镇党员委员,黄江公安分局局长职务,免去习近平同志虎门公安分局博涌派出所所长所长职务,免去习近平同志厚街公安分局厚街派出所所长职务,免去习近平同志凤岗公安分局油甘埔派出所所长职务。
    
    TNND,我习近平只是东莞的一个七品芝麻官八品小米官九品 PM2.5官和十品纳米官,东莞涉黄酒店后台老板的官衔都比我大得多,有广东省委的,有北京中央的,我这小官既没三头六臂也不是九命狸猫如何能管得了他 们?二十年黄都三十万黄色娘子军又不是一天建起来的,如今拿我开刀,我不服。我要去北京上访,要状告张德江汪洋胡春华。习总啊,我们同名同姓,您习总大人 可要主持公道啊!起码介绍我去庆丰包子店干活,看在我给党国出过蛮力的面子上。
    
    二
    
    东莞的习近平在当替罪羊,北京的习总近平我14日在人民大会堂会见美国国务卿克里。
    
    克里转达了奥巴马致我的新年祝福,表示奥巴马总统期待着在不久的将来同我再次会晤并在新的一年保持密切交往。
    
    我请克里转达对奥巴马总统的问候并请他转告奥巴马总统:严重抗议他4月访问亚洲打门前走过路过不来看我。别以为我习总近平是好欺负的。我堂堂正红旗出身,根红苗正,天生的革命事业接班人,是中国正统合法的统治者。我背后是14亿勤劳智慧的中国人民,你奥巴马胆敢小瞧于我,决没有好下场。
    
    我强调,太平洋很大,足够容得下中美两国,为何我设立小小的防空识别区却不能如愿?中国长大了,强大了,要重新寻找合适的衣服鞋子,要构筑新的势力范围,这样才符合世界第二经济体的大国形象。你奥巴马怎么就想不开?难道非要我习总近平把东风21D砸到福特航母头上你才能明白吗?
    
    克里连忙表示,美中双方正在筹备纪念美中建交35周年庆典,习总切莫生气,免动了胎气(指习总怀上了中国梦)。我们充分了解中国长大了,应该换新裤子新鞋子,否则旧裤子太小崩坏露出小鸡鸡不好看。但请给我们时间,让美国和世界逐步适应中国长大,习惯中国的新裤子鞋子。
    
    我告诉克里,识时务者为俊杰。我能打胜仗的解放军万一忍不住动手,那就悔之晚矣。
    
习近平被广东省常委会免去一切职务/何岸泉
[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/02/201402160321.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场