[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈以轩、刘卫国两位律师致衡阳市公安局负责赵枫生案相关人员的信
(博讯2013年12月28日发表)

    
    范队、龙局、苑队:
    
    你们好
    
    因为赵枫生颠覆国家政权案上次与贵单位沟通时候,你们多次说在相互请示商量但要我们在办公室等,一直没有和我们见面,律师委托及会见手续只能通过邮寄方式给苑队了,我们只是在接受赵枫生妻子委托为他争取合法权益而已,每个人遭遇此处境时候都会需要律师。
    
    大约2009年我因为办理湖南省厅直属公安局一案向时任厅纪委书记杨建农先生投诉,记得当时他不是很高兴说我不应该直接投诉到他那,人生际遇,2012-13年他的案子最后找到我们所主任做辩护律师,经过很多努力才会见到他,见到律师后他也有感概总算律师来了。人同此理,人生有时需要扮演不同角色而已。
    
    所以,我们诚挚请你们让我们去会见赵枫生,你们派员陪同也好,据我们了解赵枫生就在网上发表三文章,不涉及国家机密。
    
    谢谢。
    
    陈以轩律师、刘卫国律师
    
    2013年12月27日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/12/201312280001.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场