[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

反腐打大老虎,难道情妇们就逍遥法外?
(博讯2013年12月13日发表)

    作者:文七婶
    
     中纪委的数字显示,查处的贪官95%有包养情妇。按周孝正教授的说法,剩下的5%是女干部。可见情妇在腐败中的普遍性。

    
    薄熙来判了,周永康软禁了,薄熙来自己都承认的和数名女子有不正当关系,周永康号称“百鸡王”。女人们和他们上床,都来者不简单,上床的理由如果是为了“爱情”恐怕没人相信,她们必然得到好处,成为腐败的一部分。
    
    周永康倒下,破“刑不上常委”的规矩,和他们上床一起腐败的女人们都安然无恙,是“刑不上名人”?还是其它什么原因?习近平总书记重点是要法制,薄、周、徐等生活问题细节被掩盖,不告知公众,涉案的女性名人依然被保护,何谈法制?

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/12/13)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/12/201312130617.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场