[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

给中共官员们的一封公开信/范诚
(博讯2013年12月03日发表)

    
    中共官员们,你们好。
    
    我是范诚,以前我叫范岵昶,我想你们对我一定有所了解。我来美国已经6个年头了,在这些年里,我一直在公开的反对你们,之所以你们就不断骚扰我的家人。我觉得你们这种行为是非常卑鄙的。一个泱泱大国的政府就因为一个公民反对你们,你们就对他的家人加以制裁和威胁,你们觉得动用这种手段的人能让人看得起吗?
    
    我给你们写这封信的目的不是要为了责怪你们,但是我只是想和你们说一说心里话。我也给你们想了很多主意,也许值得参考,希望你们能够像在和一个朋友聊天一样看看这封信,而不要只把它丢在一边。像别人一样,我对你们的屠刀和你们残忍虐待同胞行为害怕极了,从小我就对出国很向往啊,那还是因为你们为我们这些年轻人进口了欧美港台影片,让我知道了原来在中国以外有那么多人人平等,充满了自由,尊重和爱的地方。
    
    让我们来看看中国历史吧。中国向来自称礼仪之邦,自认为素质很高。可实际上汉人在历史上大部分时间都是被像刘邦,朱元璋,洪秀全和毛泽东这样的流氓奴役的。非但奴役,且任意杀戮。蒙元和满清的时候我们汉人都被当成畜生一样对待,但是也不会像洪秀全和毛泽东那样残杀那么多自己的同胞啊!别的不说,就是现在有权利的你们也曾经受够了毛泽东的摧残。从那个年代里爬出来是多么的挣扎,多么的痛苦,我想你们每当想起那段时间也都会毛骨悚然,也会外加几声叹息。现在你们得了势,就把以前的痛苦统统扔到了脑后,切对中国人民开始了新一轮的迫害,让历史的恶性循环又一次重新开始。秦始皇为中国人开创了一个梦,这个梦叫做皇帝梦,一个为了自己的权利和享乐而疯狂残害人类的梦。荒谬的是你们非要告诉下一代这个梦是对的,而且今天,你们在2013年的地球上竟然还在做这个梦。改革吧,黑监狱和劳教所关不住群众向往人权和民主的心,酷刑折磨和掏心挖肺也改变不了人类进步的轨迹。你们知道吗中共官员们,全世界的人们都在看着你们,都在期盼着你们的改善,希望你们能够真正走到人类的大家庭里来。请你们不要再被自己荒谬的自私所控制,不要再杀虐百姓,不要再胡作非为!我以前也是很痛恨你们,其实现在有时候也是。可是通过种种迹象,我清楚的意识到了其实真正错的不是你们,而是中国历史遗留下来的,那万恶的文化!那个自私的文化!那个谎言的文化!那个残忍暴力的文化!那个毁灭人类的文化!在欧美我们看着人们的文化高度发达,可是中国还是奉行着丛林法则,我们真的是感到无比的悲哀。我们真心的希望中国能够尽早接受现代人类文化,不要再相互谋害,不要再残暴统治,希望充满爱的普世价值能够最终到达中国。
    
    下面我想阐述一下我对中国改革的一些观点和建议。首先恭喜你们,在毛泽东死后你们没有再继续搞运动杀人,把中国真正的从一人独裁进化成了一党独裁。其实你们现在无非就是害怕今后人们找你们清算,你们更怕到时候权利和性命全都不保。但是请你们清醒的想一想,你们觉得依靠暴力能够永远统治吗?人类历史那么长了,好像还从来没有过一个能够永远通过暴力统治的政权。那暴政倒塌之时你们怎么办?还有你们的家人怎么办?中国人在你们的蒙蔽下是不具备普世价值思想的。到时候被酷刑虐待的,被掏心挖肺的就会是你们!是,大家都知道你们拼命把家人都送出国,自己也拿着欧美护照,若是东窗事发就马上跑人。可是,总有跑不了的。到时候要到欧美申请政治庇护的就变成你们了!对了,你们也许觉得你们这一生是不会东窗事发的,但是你们的子孙呢?前苏联比你们牛逼吧?可是呢,土崩瓦解,当然无存!都是一刹那间的事情。你们凶狠的屠刀是不可能阻挡人类发展的脚步的!别丢人了,给我们黄种人争口气,不要再做禽兽。每天照照镜子告诉自己,我是个人,应该为人类出一份力,尽一份责,而不应该为了自己的权利,就杀人放火,不应该为了自己的利益就奴役百姓,污染环境,贩卖尸体,贩卖内脏!中国的老百姓太惨了,我真的不能够理解,你们在残暴对待他人的时候,自己的心里就没有一点痛处吗?他们也是活生生的人,和你一模一样的人啊!你们知道吗?你们的所作所为就代表着所有华裔的种族形象。就是因为你们,别人见到我们其他来自中国的人,也会认为我们就是一帮狼心狗肺,凶狠残暴的畜生!
    
    中共完全可以以自我分裂的形式来让中国实现民主转型。大家都知道你们中共内部也分为几个大的家族和帮派,我听说的是八个,不管有几个,我觉得每一个都可以自主分离出来成为一个党派,争取选民选票,轮流执政,不要再叫共产党。再就是把毛泽东那个沾满人民鲜血的刽子手,那个混账王八蛋的尸体拿出来烧了。其实你们自己也知道你们根本就不是什么共产党,何必还要顶着法西斯的骂名硬着头皮撑下去?中共自主分裂有以下几个好处。第一,这样的民主转型可以避免战乱和屠杀。你们不必再担心日后被清算,你们都不是共产党了人民还找你们清算什么?大跃进,文革还有六四的当事人已经早就不在了。 近些年来屠杀法轮功的当事人江泽民还有罗干也都是行将就木之人,我想你们是完全可以逃脱反人类罪的。第二,中国实现多党轮流执政后,必然会健全法制,且人民素质会大幅度提高,那时,你们更不用担心自己和家人会受到迫害。第三,这几十年里,你们的孩子们和亲戚们都成了大事业。例如中国移动,中国电信和中国石化等等。民主后你们的事业还是你们的,只是把市场规范化和自由化,去除垄断,让所有人和企业都公平竞争。这样以来,你们还是不愁吃穿,且有大把的钞票。相信在一个自由和开放的社会里,你们一定能赚更多的钱。中共自主分裂肯定是一个很大的挑战,你们组织里很多贪婪邪恶的人们还是只想作威作福。但是我相信你们也是人,能够权衡利弊和克服困难。
    
    现在机会就摆在你们眼前,希望你们能够做历史的英雄,而不要做毁灭这个世界的罪人。中国的改变就是世界的明天!全世界的人民都期待着,期待着你们的改变,期待着那十三亿被奴役的人们能够获得自由,期待着你们能够成为实际意义上的现代人类。一个合格的现代人类应该对同类充满爱,相互坦诚,协作共进,而不是相互践踏,而不是相互欺骗,而不是相互仇恨,而不是相互虐杀。此信句句发自肺腑,希望你们能够借鉴这些真挚的建议。
    
    在这里我真诚的祝愿你们能够战胜自己内心的自私而最终走向正义。我也祝福中国,祝福那里的人民能够早日获得尊严,民主和自由。
    
    你们的朋友
    范诚
    2013年12月2日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/12/201312031932.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场