[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

博讯镜头 普法日临近“央视”新址加强安保
(博讯2013年12月02日发表)

     全国普法之日,就是央视难受之时。12月4日全国普法日还有2天。年年这一天几乎一样数以千记上访人涌入中央电视台,号称;要求普法。05年开始,风雪无阻,定如山。连续7年博讯义工都在现场照片、视频报道。年年如此,今不同。央视搬家了,由火柴盒搬到大裤衩了。从军博搬到东三环的国际商业区。央视鸟枪换炮了,大裤衩一条腿就比原来的火柴盒面积大。央视不差钱,在寸土寸金的商业区,央视新址占地有50亩,除了大裤衩还有那座被大火烧的20多层的配楼,居然,还有大片的花草园林。在京众多国家机关,最牛逼的非“央视”莫属。京城最大的国家“衙门”后天就要经历战斗的洗礼。央视连续7年这一天在自己鼻子底下发生“焦点”视而不见。几年也不指望它在新闻联播或什么节目说什么,哪怕按惯例报道不和谐的事实,譬如这么说;今日有几百"不明真相“的人在本台门前前捣乱,自称要到本台”普法“。北京警方对这种非法聚会采取果断措施,将他们送到应该去的地方云云。就这点带有”诋毁“访民的报道,量它“央视”也不敢说。准扯什么某某村村民在党支部带领下在普法日进行普法教育之类的故事。
    
    
    博讯镜头 普法日临近“央视”新址加强安保
    
    下张图是博讯资料图
    博讯镜头 普法日临近“央视”新址加强安保
    博讯镜头 普法日临近“央视”新址加强安保

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/12/02)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/12/201312021603.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场