[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王振华:质疑《现代快报》无锡“12345” 94.88%群众满意率
(博讯2013年11月28日发表)

    
    《现代快报》2013年9月26日B2生活无锡题目是“12345”群众满意率94.88%期限内办结率99.6%。请问贵报,以上依据是何部门何人统计?对报刊“无锡生活”满意百分率,无锡普通百姓心中一清二楚。
    
    按习近平总书记群众路线教育活动,要尊重真实。目前无锡有万人冤屈和成千人签名:遭遇暴力、欺诈、胁迫、偷拆、强拆。
    
    宪法给予公民的上访权被说成是非法上访!经常遭非法拘禁、关押维权信访群众,甚至被拘。不信,请在每星期二、星期五上午9:00至今11.30到无锡市妇幼医院门口公园调查访民。
    
    在江苏无锡,各级信访机构搞走过场、不解决实质问题的形式主义、官僚主义泛滥成灾。表现在对老百姓的合法、合理反映“信访”电话、的涉法、涉诉问题麻木不仁。非法拆迁、侵害群众民生合法所有权益行为没有得到舒缓,大量事实可鉴。一而再而三的欺诈、冷漠、推诿、忽悠、拖延、不依法解决的行为方法,并乐此不疲。
    
    用事实真相揭穿无锡长期存在的 “四风”问题,向相关领导上访反映问题,实是维权无奈中必然的选择。
    
    民意里有着公平正义的诉求,民意里有着量入为出的智慧,主政者在畅快用权的同时需要责任担当!
    
    作者维权五年二茫茫,至今不知有效手段在哪里?希望在哪里?
    
    无锡王振华QQ907012011
    
    手机13806173185
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/11/201311282259.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场