[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡丽洪:请韩正书记及全世界关注事态发展
(博讯2013年11月20日发表)

    
    韩正书记:您好!
        
    今日收到上海市网上信访受理(投诉)中心短信,告知本人“请韩正书记给我指一条明路”信访件已转交浦东新区人民政府办理,后续如何不得而知?
       
    如果按以往的工作流程发展,有浦东新区人民政府转陆家嘴街道办事处办理,再后就是陆家嘴街道办事处给出“不予受理告知单 你的信访诉求,根据《上海市信访事项核查终结暂行办法》,已由上海市人民政府信访办核查批准予以终结,陆家嘴街道不再予以受理。”
       
    有正常思维的人们请想一想,如果上海市人民政府信访办核查批准予以终结了,那么上海市人民政府信访办为何还要将已终结的信访件转交下级处理,上海市人民政府信访办工作人员是得了失忆症还是脑残了?
     
    两年多的理性信访经历告诉我,浦东新区信访办及陆家嘴街道信访办弄虚作假已到了胆大妄为的地步。2013年10月31日信件中告知的“浦东新区人民政府信访办公室出具的连编号都没有的信访事项终结告知书”便是一例。
       
    请韩正书记及全世界关注事态发展。
       
    胡丽洪
       
    2013年11月20日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/11/201311202056.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场