[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

《求是》网——邪恶思想的发源地/中国访民
(博讯2013年11月05日发表)

    
    作者:中国访民
    
    最近,中共的喉舌《求是》网刊发了一篇署名秋石的文章:《革命理想高于天》,是学习习近平关于坚定理想信念的论述文章。
    
    对于“秋石”们的革命理想高于“天”的神论我们无法去考证它的高度,但地面上老百姓的民生问题被这帮“秋石”们搞的一塌糊涂,这是不用考证的事实。人们或沦为背井离乡的访民常年求索于北京的“革命理想高于天”的“秋石”老爷们的衙门口前,等待这些急于“上天”的“秋石”们能抛开“上天”的事务来为他们解决上访问题。但是访民们的渴求比登天还难,因为“秋石”老爷们成天到晚想得是“革命理想高于天”的大事(估计这稿费能够穷人挣一个月的),哪里还有什么时间来管访民们的事呢!
    
    我们经常可以在中共最大的党建谣言机的发源地《求是》网站上看到些所谓的“秋石”大仙们的神来之笔,“革命”的文章时常被挂在网站上示众,用以教育中共党徒们如何坚守共产党人的命脉和灵魂。“秋石”们大谈、空谈“革命理想”的同时却极力回避人民群众与中共日趋恶化的社会矛盾关系,妄图用“高于天”的“革命理想”来应对中共的垮台,对于这种“高于天”的“革命”勇气,除了惊天地再就是泣鬼神了,人是不敢有这种好高骛远的想法。
    
    “秋石”们把自己“革命理想”高度定的很高,但是对于地面上的民生问题却不去解决,我们不禁要问:混账的“秋石”们,连地面上的事都做不好,你们还有什么脸面大谈、特谈 “高于天”的狗屁革命理想呢?
    
    在“秋石”的《革命理想高于天》的文章中我们不难发现,中国访民的问题不是不可以解决的问题,而是他们根本就没想去解决问题。因为把访民当做被“革命”的对象来炼就共产党人金刚不坏之体是“秋石”老爷们必修的娱乐课程,这也是“秋石”老爷们“上天”的法宝,唯有此才能显示出为什么具有“特色的社会主义中国”会涌现出大量的访民。
    
    细看一下“秋石”这个神棍所写的文章,我们不难看出其邪恶性,而这邪恶的概述偏偏是在《求是》这个神坛上被兜售和传播的,所以《求是》就是中共邪恶思想的发源地。
    
    《求是》神坛上这个“秋石”的《革命理想高于天》邪述论说完全把共产党人同人民群众的血肉关系剥离开来;完全把中共当成了高于天的神来膜拜,其试图用高于一切的神权思想来践踏中国的一切。
    
    “秋石”的文章让中国的访民觉醒,这种觉醒来自中共神权思想者们对底层社会民众利益的漠视;这种觉醒将使访民们和即将沦为访民们的民众不再为没有尊颜的生活而苟活着,而是要勇敢地拿起武器革了“秋石”老爷们的命,把他们送上西天找寻高于天的狗屁革命理想去吧!唯有此,中国访民才能改变自己的未来,改变中华民族的未来! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/11/201311050153.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场