[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李克强金融改革会带来混乱/吕朴
(博讯2013年10月10日发表)

    
    作者:吕朴
    
    上几届政府的滥发货币、单纯依靠投资的经济政策,所带来的通货膨胀,那可不是一天、两天就能消化完的。这个恶果的原因可放不到李克强的头上。
    
    李克强前些日子正是想把金融这个全国经济发展的祸害根源之一,用改革的方法解决掉。但是遭到势力集团的极力反对,不得不在很大程度上停了下来。不过李克强的金融改革路数本身也存在严重的问题,那就是金融的监管一定要放在改革工作的先锋的位置上(郭树清是这样做的,但是很快就被拿掉了)。否则金融改革带来的肯定是混乱,而且最后一定是停止改革而后不了了之! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/10/201310100006.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场