[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

朴槿惠私赠习近平戒指被曝光/何岸泉
(博讯2013年09月10日发表)

    
    习总日记(2013,9,8-2)
    
    自从我与小惠开房后,虽相隔百山千水,但心心相印日夜思念。这次共同参加G20会议,因众目睽睽,行程匆匆,无法单独幽会,但仍抓住擦肩而过刹那,小惠往我手心里塞了一样东西。我攥着手心里,感激在心里,直到手心出汗,也不敢打开看是什么。趁上厕所机会,部下不在,打开手掌一瞧,是一枚简单却别致的戒指。
    
    小惠的韩式温柔和绵绵爱意,通过这枚戒指,昏了我的头,醉了我的心。我随手把戒指戴在右手无名指上试试,刚刚好。
    
    没有多想,也就没有把戒指脱下,径直去会场开会,不防被摄影师拍了下来,还给出了特写。
    
    外国人看见也不好说什么,反正我是已婚,戴个戒指很自然的事。部下看见也无妨,他们又不能更不敢说什么。可偏偏CCTV在报道新闻时,被《北京晚报》那帮图样图森破的记者看见,以《央视首次特写国家领导人婚戒》为题做了报道。国内各网站照例以菜市口看砍头的劲头广泛转载。
    
    报道被丽媛看见了。她知道我是不戴戒指的。
    
    在丽媛的强烈要求下,我给中宣部下了指示:“习近平G20戴婚戒”报道为假消息。
    
    唉–,一枚戒指,两个女人。
    
朴槿惠私赠习近平戒指被曝光/何岸泉
[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/09/201309102231.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场