[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

香港文化人许骥称李天一是“创造历史”的人
(博讯2013年08月14日发表)

    
    2013年2月,李某某等5人涉嫌强奸案被媒体曝光后,该案因李某某“星二代”的特殊身份,成为社会热点案件。时至今日,案件伴随着双方律师几乎每日的微博隔空对质和知情人的爆料,变得愈加扑朔迷离和真假难辨。凤凰娱乐独家策划“问诊李某某案乱象”系列访谈,采访两岸三地学者、娱评人、知名律师等十余人,谈谈他们对李某案的看法。
    
    香港文化人许骥谈起李某案,他将李某某与棱镜事件的主角斯诺登联系起来,认为两人都是不知道所做的事会造成多么严重后果的年轻人。他说:“一定意义上讲,斯诺登和李某某都是‘创造历史’的人。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/08/201308141617.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场