[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

叶海燕与彭丽媛/徐沛
(博讯2013年06月15日发表)

    徐沛更多文章请看徐沛专栏
    
     作者:徐沛
    
    2005年,我撰写《狼的“共”性与李敖个“性”》时就知大陆有人自称流氓燕,因为网上出现“男不读流氓燕,女不读李敖”的说法。我在痛斥李敖是色狼的同时顺便提到推崇李敖的流氓燕。
    
    习近平在权争中胜出后,“六四”二十四周年前夕,共党继续打压监控大陆各界的活跃者,草木皆兵……而我则象过去一样忙于用德语纪念天安门屠杀。纪念日过去后,我才得空关注也遭逮捕的流氓燕。观看了艾未未2010年采访她的视频后, 我在推特上发言表示:“她的遭遇可以折射出农村女性比如宋祖英们在红朝的经历。如果把高档暗娼算上,大陆的妓女可能比海燕所说的一千万还多!她也是一虎八奶图中的一员,值得大家关注与声援,虽然她的一些观点实在是惊世骇俗!”
    
    原名叶海燕的流氓燕是70后,曾任小学老师,后来因为同情在暴政下惨遭嫖客和极权双重侵害的妓女,公然自愿卖淫,以便成为妓女的代言人。她不仅勇于撕下极权专制的遮羞布,为大陆一千万妓女代言,还关注艾滋病人、抗议暴力计生等。五月底,在大陆色狼利用职权奸污幼女后,叶海燕与同道前往事发地以“校长:开房找我,放过小学生!”的行为艺术抗议性侵女童……两天后,叶海燕被大陆当局以莫须有的罪名逮捕。
    
    当叶海燕身陷红牢时,彭丽媛正以中共国家主席夫人的身份在海外访问遗弃儿童收养中心、探望住院儿童……正是因为无意中看到相关照片, 我才联想起叶海燕,她俩可谓虚荣与朴实的体现。彭丽媛因加入共党,讴歌暴政而走红,24岁时成为习近平的第二任妻子;习近平上台后,她的劣迹,比如1989年在血迹斑斑的天安门广场为屠杀和平民众的军人献唱等暴露在世人面前。所以,彭丽媛不是什么第一夫人,否则,美国第一夫人也不会借故照顾女儿而拒绝出面招待远道而来的客人!
    
    鉴于时间关系,我特地找来十年前发表的相关文章,供读者了解我为何同情出卖肉体的妓女,鄙视出卖灵魂的魔女:
    
    (博讯编辑按:来稿未见相关文章在后) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/06/201306150143.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场