[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中华五千年文明遗产馆/貌强
(博讯2013年05月29日发表)

    
    貌强 Maung Chan (缅甸华族)
    
    炎黄子孙、龙的传人呀!
    近几千年,你们用中华五千年优秀文化——互相欺诈、残杀!
    *你们每次改朝换代——无不尸堆成山,血流成河!朱门酒肉臭,路由冻死骨!
    *你们的孤家寡人封建独裁制度——从古到今换汤不换药!
    *老百姓几千年如一日——从来被压迫、剥削、欺诈!
    
    100年前,你们把清庭推翻了,把清帝赶下台了,然而
    *中华民国大总统袁世凯——还是想复辟当皇帝!
    *那些军阀长年混战——谁都想割据一方称王称霸!
    *唯天下老百姓——仍然自古以来被压迫、剥削、欺诈!
    
    1927-1949年国共两党两军各出奇谋,在日本大敌当前,大打长年残酷内战:
    *共产党骂国民党反革命反人民、假抗日真反共!骂蒋介石是独夫民贼、千古罪人!
    *国民党骂共产党是土匪山大王,假手日军消灭国军,躲在大后方壮大自己!枪杆子出政权后必定无法无天、祸国殃民!
    *中国人民被共产党的新民主主义与国民党的三民主义宣传所分裂——千方百计不断窝里斗……
    *日本法西斯见支那劣种一盘散沙,就鼓吹大东亚共荣圈大举侵华,抗拒者以南京大屠杀为例!
     *可怜的中国老百姓内外受尽空前的压迫、剥削、欺诈、屠杀!可怜中国远征军在缅甸孤军作战,白白送死几乎全军覆没……
    *人民死尸堆得比神州群山高,人民鲜血流成长江黄河!
    
    日本战败,共党共军统战爱国人民成功而赶国民党去台湾,1949年毛泽东宣布中国人民站起来了!
    中国人民真的站起来了吗?
    请看毛泽东与天斗、与地斗、与人斗——其乐皆无穷!
    *他马列+秦始皇!
    *他要吴刚捧出桂花酒,他敢叫日月换新天——君不见其名诗曰“不要放屁,试看天翻地覆”?
    *他不断阴谋阳谋搞阶级斗争——让站起来的全国人民在和平时期无休止地内斗、互杀、趴下地向马列+秦始皇的他,齐呼万岁万万岁!
    *他不断发动党内残酷斗争,消灭异己——从下到上层层内斗,最后恶性发展到他所钦定的接班人兼最亲密的战友要杀他而后快!
    
    欲哭无泪呀!国耻、国斗、国殇、国人、国……亲痛仇快!
    无语问苍天呀!现在全国竟然恶性发展到:
    *权贵资产阶级高高在上,他们国吃、国嫖、国窃、国贪、国………而人民却只有地沟油、污水、毒菜、毒鱼、毒肉、毒……
    *河流毒了、空气毒了、人心毒了、食品毒了——毒奶粉要毒死国家未来主人翁,毒米饭要杜绝中华民族!
    *快亡党亡国、绝子绝孙了——有办法的贪官污吏、权贵资产阶级卷公款外逃;没办法的普罗大众,唯有在乌烟瘴气的祖国喝带毒山泉水、吃镉污染米饭、坐以待毙………
    
    不会多久,巍巍我中华,将成世界5000年文明遗产遗迹——在地球村人类文化博物馆,供芸芸众生瞻仰、参观。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/05/201305290625.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场