[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

解龙将军:毛泽东铜像坐东朝西,朝拜马列
(博讯2013年05月01日发表)

     中国大陆河北省临漳县刘广营村25日举办毛泽东铜像广场落成仪式,毛泽东的女儿李讷也出席;被认为是左派网站的「中国红色旅游网」表示,这场仪式有万人到场。
    
       燕赵都市报26日报导,毛泽东女儿李讷、女婿王景清,毛泽东身边工作人员陈振焱、吴连登、李志芬等出席铜像广场落成活动。
    
      这座毛泽东铜像广场由临漳县企业家杨东民、杨志国投资建设,投资人民币3000多万元,广场总面积8341平方公尺。
    
      毛泽东铜像重4.1吨,像高6公尺,基座4.1公尺,总共高10.1公尺。铜像坐东朝西,背侧有56棵雪松,象徵着56个民族。
    
      新左网友认为,“中国主流媒体又一次刻意隐瞒不报(毛泽东相关新闻)。”
    
      毛泽东虽然领导中国共产党建政,却也发动大跃进导致大飢荒、文化大革命等运动,造成数以千万的民众死亡,大陆民众评价毛泽东的看法两极。
    
     无论评价如何,但是毛泽东执迷不悟,死后三十多年,其铜像坐东朝西、朝拜马列,足见毛泽东确实是大汉奸、卖国贼。
    
     毛泽东铜像坐东朝西、朝拜马列,和大汉奸、卖国贼秦桧的铜像长跪西子湖畔,有得一比!
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/05/201305012250.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场