[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

尹一鸿:对违宪“改革大盗”岂能姑息养奸!
(博讯2013年04月17日发表)

    近日,《人民日报》“要宽容改革失败者”一文称,“改革者”在冒“极大的风险”在进行“改革”。因为要触动“既得利益者的蛋糕”。这似乎不打自招的暴露了“改革者”就是“改革贼”的动机和目的。
    
     首先,违反党章宪法“为人人民服务”的根本宗旨,以颠覆社会主义公有制为目的的私有化“改革”,肯定要冒叛党违宪、颠覆国家制度罪、汉奸卖国贼罪的“极大的 风险”。而触动“既得利益者的蛋糕”,就是指要用“工奴”、“房奴”、“医奴”、“退休双轨制”等权贵地主资本家的剥削手段,来摧毁工人阶级享有的党章宪 法所赋予的社会主义福利保障。
    
    其二,30多年来,汉奸卖国贼行为之猖獗堪称旷古未闻!如今中国的28个主要产业就被外资控制了 21 个。其中还不包括土地铁路。再“改”下去,毛之不存 毛将焉附。难道要让中国人民“幸福”的“中国梦”,到美利坚集中营去实现吗!
    
    其三,该文称,“干部创新失败有望‘免责’”的立法思路,让人感叹。改革有风险,但不改革,党和国家就有危险。这话说得真是恬不知耻!如果复宪锄奸,切割 “永不翻案”私有化伪改革的“猫史之乱”,那118万汉奸祼官和大大小小的贪官污吏,才是党和国家以及中国人民的最大危险!反党反宪的叛国“创新失败” 后,还要“有望”免责“刑不上大夫”?真是岂有此由!别忘了,这是党章宪法所不容的,也是天理不容的!
    
    其四,早知今日,何必当初。如果今天再对黑猫精淫改革贼毫无原则的宽容,这不仅是对党章和宪法亵渎,同时也是对中华民族广大劳动人民子孙后代的犯罪。
    
    其五,原本不管“黑猫白猫”,不管“姓社姓资”,不管姓蒋姓汪的“汪精卫”式私有化“改革”,就是“伪改革”。所以,它不仅注定是要失败的,而且也注定逃脱 不了党和人民以及历史的审判的!但尔等唯利是图,置党纪国法而不顾,以盘剥鱼肉百姓为能事,上了“永不翻案”私有化的贼船,靠叛党违宪出卖灵魂和良心干伤 天害理之事而先富起来了,如今还有何后悔之事呢?
    
    其六,法不容私,法不姑息养奸!正如习近平所说:“任何组织或者个人,都不得有超越宪法和法律的特权。一切违反宪法和法律的行为,都必须予以追究。”(《习近平:在首都各界纪念现行宪法公布施行30周年大会上的讲话》2012年12月4日)
    
    尔等就坦然接受历史和人民的公正裁决吧。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/04/201304171802.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场